111 прослушали и 83 хотят послушать 44 отзыва
Год выхода: 2021
Серия Двериндариум (#2)
9 часов 34 минуты
  • Советую 36
  • Советую 34
  • Советую 11
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

В книге «Мёртвое», открывшей цикл, представительница древнего и могущественного рода, привыкшая к богатству и роскоши, поменялась местами с похожей на неё как две капли воды нищей сироткой Вивьен, чтобы та попала в магический Двериндариум и открыла дверь в Мир мёртвых.

Во второй книге история Вивьен продолжается. Прожив год на волшебном острове и проникнув в Мёртвомир, она узнаёт, что в нём обитают ужасные чудовища. Но страшнее монстров те секреты, которые хранила запертая прежде дверь. Научится ли Вивьен использовать полученный дар, сможет ли разгадать все тайны? Ответ – в аудиокниге.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
858 слушателей


Ольга поделилась мнением 14 часов назад
Моя оценка:
Ната поделилась мнением 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Айюга № 5 в рейтинге
поделилась мнением 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
М...да!🤔 Неожиданный конец... 😏 Как-то жестковато, не по фэнтезийному... 🤨😯
Надо ждать продолжение... 😮😔
Но слушать было интересно! 🔥
Elena поделилась мнением 3 дня назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Эта часть лучше чем 1, но немного затянутый сюжет
Все равно прослушала на одном дыхании)))
Не понимаю, почему 18+? 🤣 Вообще не пахнет таким возрастным ограничением, была только одна постельная сцена для детишек... Алеееее.... Где мои обещанные 18+? :D
Очень понравился конец! Сюжет держал в напряжении, гадала кто же предатель и никак не ожидала поворота такого
Концовка впечатляющая, хочется быстрее продолжения)
Чтецу жму руку за хорошую озвучку, очень нравится её слушать 😍🤩❤️
Ирина поделилась мнением 4 дня назад
Моя оценка:
Хорошая книга. Серия не полная, третью часть пришлось читать.
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Супер!спасибо автору и чтецу!
Елена поделилась мнением 5 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень интересная серия, пошла читать 3 часть
kruzhochek добавила цитату 1 месяц назад
Прошлое и настоящее сплелись то ли удавкой, то ли связующей цепью
kruzhochek добавила цитату 1 месяц назад
Усмешка раздвинула губы. Потому что мысли больше не вызывали чувств. Ни страха, ни боли, ни ярости. А смерть? Она – мои крылья.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
Настоятели привели ее в общую комнату и оставили на растерзание приютских выкормышей. С девчонки мигом содрали бархатную накидку и красивый передник, отобрали мешочек с пожитками, распотрошили его. Передник глупые девчонки порвали, потому что поделить не смогли, так и тащили в разные стороны, пока ткань не треснула. Конфеты принесли мне. Кулек я взял, цыкнул на малышню, взирающую на сладости голодными глазами. Крысята притихли, отшатнулись. Я сунул руку в кулек, вытащил что-то яркое и сладко пахнущее, положил в рот. Причмокнул, не отрывая взгляда от пришлой девчонки. Чтобы знала, что все ее теперь принадлежит мне. Захочу – все отберу. Захочу – и стукнут ее уже не для острастки, а по-настоящему. Пусть знает, кто здесь хозяин! Знает и боится! Потому что страх – это сила. Единственная сила… Что-что, а эту истину я усвоил раньше, чем начал ползать… А новичков надо учить сразу, ставить на место, а то являются такие чистенькие, думают, лучше нас, приютских крыс…
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
2) – Никто не говорил о чудовищах, – слабым голосом произнесла я. – Никто не предупреждал!– Вам говорили об опасности. Дары надо заслужить. Вы знали о риске.– Но не о чудовищах! – не сдержалась я.– Такова цена, – жестко оборвал Верховный. – Я понимаю, для вас это выглядит ужасно. Но Двериндариум не зря хранит свои секреты. Дары – сила Империи, которая стоит даже жизни! Я допила воду, опустив ресницы, чтобы скрыть взгляд. Стоит жизни, говорите? Не думаю… Ох, не зря и Ливентия, и Ардена пытались избежать похода за Дверь. Аристократы и богачи не желают таких Даров, не хотят рисковать жизнями – своими и своих детей.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
3)Я дошла до самого моря, у его края уже лежала наледь. И тут меня затрясло. С такой силой, что я упала на колени, прямо на влажный песок. Не от холода. От того, что я наконец впустила в себя осознание. Рыжий взгляд, оскаленная пасть…Клыки и когти. Мертвомир. Заклинание-считалочка…И хриплое: Вивьен. Я коротко всхлипнула, закрыла лицо руками. Этого не может быть. Это есть. Я не ошиблась. реальность вернулась холодными брызгами Взморья и визгливыми криками чаек, носящимися над серой водой. Я стояла на коленях, подол плаща намок, как и брюки. Меня все еще трясло, а лицо было мокрым – от моря и слез. Там, за Дверью, я встретила своего друга.