Ольга Иванова - Невеста для принца

Невеста для принца

215 прослушали и 121 хотят послушать 58 отзывов
Год выхода: 2021
8 часов 50 минут
  • Советую 43
  • Советую 35
  • Советую 30
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

После смерти матери и исчезновения отца Лорейн Гамильтон жила у своей тетушки. Девушке повезло – ее приняли как родную, а кузина Анни стала лучшей подругой. Вот только магия покинула Лору. Как ни старалась, она не могла снять этот блок – вода едва-едва откликалась на легкие импульсы, исходившие от ее рук. Вся надежда на Королевскую академию. Возможно, Камень Титана, находящийся там, поможет нарастить магические силы?
Такие, как Лора, не могли рассчитывать ни на какие привилегии. Для сирот и детей обнищавшей аристократии верхом мечтаний был бытовой факультет академии. Что ж, и там можно показать себя с лучшей стороны! К тому же совершенно неожиданно для всех и для самой Лорейн ее способности проснулись. Да с такой силой, о которой она и не мечтала.
Второй неожиданностью для Лоры стало внимание со стороны академической элиты. Какой может быть интерес у семерки самых высокопоставленных магов к обычной сиротке? Особенно у их лидера, Вейтона Тайлера. Хотят поднять на смех, не иначе! Или тут что-то другое? Возможно, у Лорейн наконец появился шанс узнать, что же случилось с ее родителями на самом деле.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
1612 слушателей


Ирина поделилась мнением 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Наталья поделилась мнением 2 недели назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Jelena поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 2 недели назад
мило
не оторваться
романтично
познавательно
Моя оценка:
Ирина № 51 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень интересна дилогия, у автора хороший язык , без всяких слов-прилипал, хороший стиль написания. Сюжет динамичный и до последнего моменты держит интригу. Красивые и правильные отношения героев, любовь, предательство и настоящая дружба, всё это есть в книге. Надеюсь и другие книги автора тоже вскоре озвучат, прослушала уже все три и осталась довольна каждой! Рекомендую!
Татьяна № 154 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Kisa47777 поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Прекрасная книга, одна из тех, что остаются в памяти замечательным послевкусием.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
1)Наследный принц будет выбирать себе невесту среди наших студенток? Наследный принц, который является братом Вейтона? Нет, ущипните меня, скажите, что я сплю, иначе… Все это уже слишком.— Мэган, Фелиса, Лорейн, — внимательно посмотрел на нас ректор, когда мы остались одни. — Должен вас предупредить: вы трое являетесь главными претендентками в этом отборе. Особенно сестры Полар. Как вы понимаете, происхождение для принца тоже будет иметь не последнее значение при выборе невесты. В общем, готовьтесь встречать его высочество как лучшие представительницы нашей Академии. Между тем кортеж въехал в ворота. Первой остановилась карета с королевским гербом, и спустя минуту, которая мне показалась целой вечностью, из нее вышел Его Высочество Гарольд, наследный принц Патанны.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
2)Внезапно он протянул руку к моему лицу и дотронулся до краешка губ, я же от этого касания вздрогнула так, что едва не опрокинула на себя тарелку. Вилке повезло меньше: она вовсе выпала у меня из руки и прямо на землю.— Чем же я вас так напугал, мисс Гамильтон? — усмехнулся принц.— Простите, Ваше Высочество, вы меня просто смутили, — ответила я, рассеянно кивая слуге, который подал мне новую вилку.— Я всего лишь хотел смахнуть маленькую крошку с ваших губ, — он явно наслаждался моим замешательством.— Еще раз прошу извинить меня за мою реакцию, — пробормотала я и взяла бокал со своим вино, откуда сделала несколько маленьких глотков.— Кстати, какая у вас стихийная магия? — продолжил свои расспросы принц.— Вода.— О, значит, мы с вами просит прекрасно подходим друг другу. Мой лед и ваша вода…Сердце на миг сжалось: у него тоже магия льда, как и у Вейтона. Наследована от отца-короля.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
3)— Ваше Высочество, я должна вам кое в чем признаться, — сказала я, решив последовать совету Глории. Да и в этот момент я находилась в таком отчаянии, что готова была на все, только бы остановить это безумие.— В чем же? — он приподнял одну бровь.— У меня есть жених, — ответила на одном дыхании. Принц сперва откусил от корзиночки с кремом, медленно прожевал ее и только тогда поинтересовался:— Его семья известна?— Нет, не очень, — ушла я от ответа.— Помолвка была официальная? О ней писали в газетах?
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
3.2 Знает ректор вашей Академии? — продолжал вкушать пирожное его высочество.— Нет, — на сердце похолодело в предчувствии вердикта. — Мы не успели этого сделать.— В таком случае, у вас нет жениха, — обыденным тоном отозвался принц, приступая к новому пирожному. — И больше ничего не хочу о нем слышать. Надеюсь, вы поняли все правильно, мисс Гамильтон? Я, борясь со слезами, коротко кивнула. Но его высочеству этого было недостаточно:— Повторите это вслух, мисс Гамильтон. — Я поняла вас, Ваше Высочество, — ответила хрипло.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
4) Успела я вовремя: Вейтон как раз входил в комнату, где его ждал принц. Мне же сегодня, похоже, благоволила сама удача, поскольку именно нужное окно было приоткрыто, и я отчетливо услышала голос Вея: — Командир второго королевского отряда Вейтона Тайлер явился по приказу Вашего Высочества…— Да, Глория, — принц изобразил улыбку. — Понимаешь ли… Мне удалось узнать имя твоего жениха.— Оу, правда? — восхитилась та.— Да, познакомься с ним… Вейтон Тайлер. Бастард Его Величества. Вот кого мой батюшка подсуетил тебе в мужья…Мир перед глазами качнулся, а с ним и я. Нога соскользнула с ветки, и я с треском полетела вниз. Однако встречи с землей не произошло: меня перехватили чьи-то крепкие руки и оттащили в сторону, за угол.