9 прослушали и 37 хотят послушать 3 отзыва
Год выхода: 2021
6 часов 38 минут
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Лицензия некроманта позволяла Алекс Кинг не только держаться на плаву, но и откладывать часть денег на пенсию Карлу Броски, единственному ее близкому человеку. Старик работал патологоанатомом в центральном морге, а на государственные гроши не особо разгуляешься.

Алекс занималась в основном бытовыми вопросами. К ней обращались овдовевшие супруги, желавшие сказать последнее слово, адвокаты – чтобы убедиться в подлинности подписи усопшего, родители, слишком рано потерявшие детей. Единственным недостатком ее службы была необходимость сотрудничать с полицией. От этого зависела судьба лицензии некроманта. Эти обязанности могли бы стать и вовсе несносными, если бы не детектив Джек Солье. Пожалуй, только ради него и стоило заниматься делами правоохранителей.

К сожалению, новое дело, которым предстояло заниматься Алекс, не мог бы скрасить даже детектив. Девушке предстояло участвовать в расследовании целой серии убийств, где жертвами были дети. Проклятье! Она всегда старалась избегать работы с ними в обычной жизни! Слишком тяжело.

Жертвы оказывались иссушенными, будто это не дети, а глубокие старики. Допрос некроманта показал: убийца – мужчина с серебристыми глазами. Это могут быть только ведьмаки, которым нужна чужая молодость, чтобы продлить свое существование. Но ведь этого не может быть – всех ведьмаков истребили сотни лет назад. Похоже, Алекс и детективу Солье предстоит столкнуться с по-настоящему древним злом.

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
71 слушателей
0 цитат


Какая Жаль № 39 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Кэтрин № 6 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
в отпуск
Моя оценка:
Интересный детективный сюжет...Таинственные кровавые убийства...
Алекс придется принять свою природу, чтобы выжить....Продолжение следует....
Константин № 7 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка: