Вероника Мелан - Доступ к телу

Доступ к телу

79 прослушали и 87 хотят послушать 29 отзывов
Год выхода: 2021
Серия Город (#26)
5 часов 13 минут
  • Советую 15
  • Советую 15
  • Советую 9
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Она едва не спустила новую машину в кювет, хотя очень дорожила ей – всему виной чертов разговор по телефону. И если бы не мужчина на джипе, оттащивший авто от края, Джулиана Майлз уронила бы в пропасть не только два миллиона долларов, но и собственную гордость. Обеспечивший помощь незнакомец денег не попросил, но попросил другое – доступ к телу. К ее телу. Семь раз. В растрепанных чувствах Джулиана ответила «да» и лишь позже осознала, что с этого момента в любом месте, в любое время дня или ночи, как только безымянный мужчина пожалует в гости, ей придется этот «доступ» предоставить.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
407 слушателей
0 цитат
Latney поделилась мнением 1 неделю назад
фуууу
Моя оценка:
Вульгарная порнушка. Плюс странный словарный запас для женщины, на мой взгляд. Это для меня третья книга этого автора и вторая, в которой не могу осились даже одну главу. Тут другие читательницы пишут "как можно писать отзыв не дочитав книгу?" А как же ее дочитать если ощущение что ее написал озабоченный, больной нимфоман у которого в жизни был только один половой акт (так как во всех трёх книгах у трёх разных мужчин одна техника соития) на основе которого он и строит свои фантазии, обкладывая их словами "писюн", " поршень" "сосиска" и т.п. через каждый квадратный сантиметр. И как ОНА это "заглотит" "он мне так вставил что не осталось места для мыслей" ну и далее в том же духе. Просто хочу сократить время и нервы таким как я, чтобы не читали этот кошмар, потому что я всегда сначала читаю отзывы. Я так поняла что и в других книгах серии будет то же. Похоже что более-менее нормальная только #2.
Ирина поделилась мнением 1 месяц назад
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Наталия поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Книга долгожданна и шикарна для поклонников серии "Город", потому что про этот мир мы уже прекрасно знаем и обожаем его, кому недостает фэнтези - добро пожаловать в предыдущие миры Вероники Мелан!!!
Лина № 480 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Животная похоть и пошлость в блестящей, шуршащей оберточке. Где любовь? Где фэнтези?
Lina поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Странно, что литератор позволяет себе такое безграмотное выражение, как "большая половина". Автор не знает, что половина - это одна из равных частей.? Такие грубые ляпы режут слух.
Валеска поделилась мнением 1 месяц назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ольга поделилась мнением 1 месяц назад
скучно
романтично
Моя оценка: