Вадим Денисов - Группа «Сибирь»

Группа «Сибирь»

7 прослушали и 14 хотят послушать 6 отзывов
Год выхода: 2020
Читает Юрий Титов
Серия Извлекатели (#1)
15 часов 15 минут
  • Советую 4
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Так не должно было случиться. Однако вышло так, как вышло. Глядя из привычной и, как выяснилось в сравнении, очень комфортной реальности на окружающий мир, понимаешь – шансов пройти правильной траекторией у нас было немного. Здесь же эти шансы безнадёжно упущены. И никто из жителей России-2 не знает, что всё могло сложиться совсем иначе. Не в кухонных фантазиях, а на самом деле. Рассказать бы: «Знаете, есть такая Россия, где…». Но это действительно навсегда.

Вот только смотреть со стороны на агонию распадающейся, преданной страны тяжело, страшно. А ещё очень жаль простых людей, которые ничуть не изменились, забери их отсюда, и они быстро освоятся у нас. Почему бы нет?

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
125 слушателей
0 цитат


Zet № 19 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Эдуард № 31 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Константин поделился мнением 1 месяц назад
полезно
Интересная географически и исторически точная книга, знаю так как сам Красноярец. Сужет не навящевый и в тоже время цепляет.
Макс поделился мнением 2 месяца назад
скучно
фуууу
Боже, сколько воды. Это не книга, а просто МНОГО БУКВ. Забываешь уже что было, а что будет ещё не настало, только блаблаблабла...разочарован. очень сильно разочарован. От этого автора не ожидал. Я не хочу полчаса слушать про архитектуру Енисейска и нравы его жителей. Всё действие книги, можно уложить в средний рассказ, вполне себе увлекательный. Но потом, автор разбил рассказ на мелкие мелкие части, и налил кучу воды между этими кусочками. Примерно так, " Мы сели в машину, а рядом было блаблаблаблаблабла....мы вышли из машины и увидели блаблаблаблаблаблабла...а история у этого такая блаблаблаблабла .. а построил всё это блаблаблаблабла...ОЙ...мы же из машины вышли нам куда то нужно идти, а куда? А! Блаблаблабла...Короче хрень полная. Советую как только начинаются отступления от основного действия, переходить к следующей главе. Ничего не потеряете. Экскурсы в историю и описание "ЧЁ ВОКРУГ" иногда на целую главу. Скорее всего очень хотелось гонорар побольше. МНОГО БУКВ И ВСЁ.
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
юлия колобова № 145 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка: