Ольга Герр - Заклинатель

Заклинатель

63 прослушали и 49 хотят послушать 14 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Атланты (#3)
5 часов 8 минут
  • Советую 8
  • Советую 7
  • Советую 6
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

«Заклинатель» – фантастический роман Ольги Герр, третья книга цикла «Атланты», жанр любовное фэнтези, эротическое фэнтези.

Наша случайная встреча изменила всё. Он – Заклинатель, я – обычная девушка. В его власти тысячи жизней, но только не моя. Толпы беспрекословно выполняют его приказы, а я отказываюсь подчиняться. И все же ему нужна именно я. А это значит, что у меня серьезные проблемы. Бежать поздно, прятаться негде, сражаться бесполезно. Или все-таки есть шанс и Заклинатель способен на чувства? Вскоре мне предстоит это выяснить.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
290 слушателей


Искатель № 20 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Ольга № 86 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Яна поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Отличная книга, никапли не уступает двум предыдущим
Гипатия поделилась мнением 2 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Ирина поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Очень добрая и теплая история. Я получила много счастливых минут, слушая ее. Огромная благодарность автору
Алла № 261 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
1 Есть события, которые делят нашу жизнь на «до» и «после». Обычно они сваливаются нам как снег на голову. Снег приятно скрипел под ногами. Я крутила головой, рассматривая витрины магазинов. Шла медленно, с двух сторон меня обтекала толпа куда-то спешащих горожан — людей и теламонов. За последний десяток лет мир изменился. С тех пор, как через порталы на Землю явились теламоны, мы учились жить вместе. Вроде получалось. Причем настолько хорошо, что браки между двумя расами вошли в норму. Я то и дело видела в толпе смешанные парочки.Да что там, моя собственная сестра была первой, кто вышел замуж за теламона. И, в общем-то, он неплохой мужик, Рада с ним счастлива. Но я все же консерватор. Моя мечта — тихая семейная жизнь с Димой. С человеком.
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
2 Вход в метро уже маячил впереди. Еще немного и я у цели. Я отвлеклась всего на секунду, засмотрелась на забавного плюшевого оленя в витрине детского магазина, а надо было глядеть под ноги. Под слоем снега пряталась ледяная корка. Нога неловко скользнула по ней и подвернулась. Я потеряла равновесие и, отчаянно размахивая руками, начала заваливаться вперед. Рухнуть лицом в сугроб мне помешал мужчина.В общем потоке он просто шел навстречу и поравнялся со мной, как раз когда я падала. Я уткнулась носом ему в грудь, а пальцами вцепилась в отворот черного кашемирового пальто, буквально повиснув на незнакомце. Мужчине ничего не оставалось, как поддержать меня за локти. Благодаря нашим общим усилиям я не упала.
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
3 Я запрокинула голову, чтобы рассмотреть мужчину. До чего высокий! Аж шее больно. Увидев лицо незнакомца, вздрогнула. Теламон. Красивый, как и все они. В народе их прозвали атлантами. В том числе за внешнее сходство с идеальными статуями, а еще за то, что берут себе имена греческих богов и за отсутствие эмоций. Ну, точно статуи. На меня сейчас смотрел именно такой: притягательный и жуткий одновременно. Темные волосы, вытянутое лицо с высокими скулами и тонким носом. Губы недовольно поджаты. Прямо патриций, оскорбленный прикосновением челяди. Но до чего хорош! Ему бы дамских угодников в кино играть — стопроцентно его типаж. Глядя на такого, не веришь, что хоть одна женщина сможет ему отказать. У меня и то голова закружилась, а я вообще-то люблю своего парня.
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
4 Единственное, что отталкивало в его облике — это глаза. А точнее их необычный цвет. Радужка теламона была черной. Она сливалась со зрачком, от чего казалось, что его вовсе нет. Есть только два угольных провала. Мрачных и безжизненных. Заглянешь в них и навеки потеряешь душу. — Благодарю за помощь, — пробормотала я, делая шаг назад. Пора заканчивать эту случайную встречу. Я собиралась уйти, но у проклятого льда были на меня другие планы. Совсем забыла о нем, пока таращилась на теламона. Ноги снова заскользили. На этот раз я бы упала назад и приложилась затылком об асфальт. Мне было гарантировано сотрясение мозга. И опять выручил теламон. Молниеносным движением он выбросил руку вперед и схватил меня за запястье, а потом дернул на себя. Секунда и я во второй раз повалилась на мужчину. Что ж за невезение такое? Посмотреть на нас со стороны, так мы парочка, которая никак не может расстаться. Все обнимаемся и обнимаемся.
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
5 Свободной рукой я уперлась мужчине в грудь и отклонилась. Хотела сделать шаг в сторону (подальше ото льда и теламона), но меня все еще крепко держали за запястье. Пальцы мужчины на коже ощущались как наручники. Он не сжимал, синяков не останется, но мне все равно было больно. Не физически, а ментально, что ли. Как будто теламон давил на меня своей личностью. Как пресс. И я невольно прогибалась, втягивала голову в плечи, стремясь стать маленькой и незаметной. — Я, пожалуй, пойду, — пробормотала неуверенно и сделала еще одну попытку высвободить руку. Безрезультатно. Похоже, теламон не намерен меня отпускать.