Дженни Т. Колган - 500 миль до тебя

500 миль до тебя

7 прослушали и 26 хотят послушать 5 отзывов
Год выхода: 2021
Читает Алла Човжик
10 часов 29 минут
  • Советую 3
  • Советую 3
  • Советую 3
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Медсестра Лисса очень любит свою работу и прекрасно заботится о пациентах, а вот кто позаботится о ней самой?.. Сильный стресс выбил ее из колеи, и тяжелые воспоминания не дают покоя. Чтобы сменить обстановку, Лисса с радостью хватается за возможность уехать из суетного Лондона в тихий уголок Шотландии… А в тихом уголке Шотландии, примерно в 500 милях севернее британской столицы, бывший военный фельдшер, а ныне медбрат патронажной службы Кормак принимает предложение переехать в Лондон по программе обмена для медицинского персонала. Итак, коллегам пришлось заочно познакомиться. Поменявшись местами, они поддерживают связь друг с другом, делятся профессиональным опытом, постоянно переписываясь по электронной почте, и… открывают для себя новую глубину чувств. Что же произойдет, когда Лисса и Кормак наконец встретятся?..

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
107 слушателей
0 цитат


Feli поделилась мнением 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Рыжая поделилась мнением 2 месяца назад
мило
в отпуск
романтично
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ирина поделилась мнением 2 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Написано хорошо, красивый слог, богатый язык перевода, интересный сюжет. Но, очевидно, после наших авторов, где события происходят быстро и эмоционально, здесь всё слишком размерено, не торопясь, без острых поворотов и отрицательных героев. Как обычно, не хватило слов описания всё таки начавшихся отношений героев. Всего пара слов после того, как они встретились и всё, дальше додумывайте сами. Если бы я хотела додумывать, я бы сама и придумала, но мне хочется об этом почитать.
Кстати, если бы я читала эту книгу, то, наверное, раз пять уже уснула. В аудио-формате Алла Човжик не позволяет спать)) Ее озвучка по ролям - это нечто!!! Обожаю мужской баритон в ее исполнении! Готова влюбиться только лишь в голоса ее "мужчин". "Книжный магазинчик..." этого автора - история об одной героини этой же книги. Другой взгляд на ту же местность.
mila поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
в отпуск
полезно
познавательно
мудро
Моя оценка: