Ная Геярова - Академия демонов. Когда высшие плачут

Академия демонов. Когда высшие плачут

95 прослушали и 116 хотят послушать 27 отзывов
Год выхода: 2021
8 часов 17 минут
  • Советую 16
  • Советую 11
  • Советую 11
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Кто сказал, что бытовая магия самая скучная? Такое могут думать только те, кто ею не занимаются.
Вот только я не просила закидывать меня в другой мир, а уж влюбляться в декана факультета высшей магии тем более не собиралась. И кажется, именно он задался целью отчислить меня.
Но ведь я не просто нечисть, а бес.
Ой, а кто это у нас тут такой сердитый? Ох, это вас вместе со мной отправили в Академию Демонов? Посмотрим, кто из нас попал больше.
Не успела подумать, как снова вляпалась в историю…
А в старой академии слышны шорохи и происходят странные события. И лучше не оглядываться назад, когда бежишь от проклятия… Или не проклятия?

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
674 слушателей


Светлана поделилась мнением 5 дней назад
Моя оценка:
Озвучка супер. Слушайте не пожалеете.
Елена поделилась мнением 1 месяц назад
мило
не оторваться
романтично
Алёна поделилась мнением 1 месяц назад
весело
Моя оценка:
Не знаю как другим а мне понравилось.
СВЕТЛАНА поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Может книга и не плохая,но озвучка настолько противная,чтица выпендривается не понятно перед кем,лучше бы помнила,что ей озвучивать надо,а не прикалываться..Слушать невозможно,вытерпела лишь две главы.
Ирин@C поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Эпилог намекает на продолжение - не стоит !
Книга не цепляет совершенно
Чтица вытягивает книгу
Anna поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Элеонора поделилась мнением 2 месяца назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Кэтрин добавила цитату 3 месяца назад
1 Я сидела перед деканом филологического института, смотря на свои ноги в кроссовках. Самого обычного института, самого обычного города, где я проживала последние свои двадцать с маленьким лет. И в этом институте ничего выходящего из нормы, собственно, не происходило, до того момента, пока в него не поступила я. Неприятности и приключения как будто специально поджидали меня за каждым поворотом. И я совсем не могла объяснить, почему дверь кабинета рухнула на преподавателя факультета языковой политики, проходящей мимо. И рухнула, как раз когда я её открыла. Или потерянные портреты русских классиков литературы, после того как я протёрла их. Кто же знал, что у уборщицы в дальнем бутыле не моющее средство, а химикаты для удаления ржавчины. А я решила, что портреты пыльные.
Кэтрин добавила цитату 3 месяца назад
2 И помогла институту… Но ведь я не со зла. Я помочь хотела. Потом были ещё с десяток неурядиц. Среди них сломанная нога преподавателя русского языка и риторики. Да, я была виной. Всего-то уронила сумку у лестницы, наклонилась поднять. Ну не видела я, что прямо за мной идёт этот преподаватель. Врачи сказали, ей повезло, всё-таки двенадцать ступеней и только сломанная нога. Разбитое лобовое стекло машины декана филологии. Я же не виновата, что горшок на самом краю окна стоял, всего-то хотела проветрить. И наконец апогеем стало последнее происшествие. У ворот вуза я нашла кем-то потерянную сумку.
Кэтрин добавила цитату 3 месяца назад
3 Обычный рюкзак, с какими ходят студенты. Будучи девушкой ответственной, я отнесла его… к секретарю ректора. И оставила прямо на столе. Той не было на месте. Ожидать было некогда, я на пары опаздывала. Тогда я ещё не знала, что в сумке фальшивые деньги, а секретарь – у начальника, где как раз находятся проверяющие по факту взяток в вузах. Потом они вышли в приёмную… А потом все с упоением смотрели на повторе видеокамеры, как я приношу деньги ректору. Объяснение, проверка и нагоняй от ректора. Я уже почти попрощалась с дальнейшим обучением.– Как вы умудряетесь?! – негодовал ректор. Ответа на этот вопрос у меня не было. И я в задумчивости смотрела на муху, ползающую по окну.