Виктория Яровая - Колючий иней

Колючий иней

95 прослушали и 91 хотят послушать 43 отзыва
Год выхода: 2020
15 часов 14 минут
  • Советую 37
  • Советую 29
  • Советую 15
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Каждое его прикосновение дарило мне безграничное счастье. Гер, мой единственный возлюбленный, от которого я долгие годы скрывала чувства. Оказалось, что они взаимны. Он предложил бежать с ним и даже договорился о неплохой должности для меня на пересадочной станции. Я соглашалась на все, лишь бы быть рядом с ним.

Почему не сказала отцу?! Почему слепо поверила монстру, который так хорошо скрывался под личиной любимого? Меня предали. Теперь я – преступница, повинная в сотне смертей. Таких убийц ждет лишь одна участь – ссылка на планету Такутта. Тяжелая работа в рудниках и никакой надежды на спасение.

Еще на корабле для заключенных я узнала, что планета давно не охраняется, осужденных просто выбрасывают на поверхность в посадочных капсулах. Никаких рудников или надсмотрщиков, только обезумевшие банды головорезов, приговоренных к вечному изгнанию. Мне придется здесь выживать, и я сделаю это, несмотря ни на что. Если бы я только знала, чью помощь мне придется принять, чтобы осуществить свой план!

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
722 слушателей


AnSun поделилась мнением 20 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Татьяна поделилась мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Дочитала до половины.... Мир мрачный грязный.герои друг друга ненавидят.....героиня эгоистичная тупая идиотка, герой не далеко от неё ушел... раздражают!
Дочитаю только чтобы понять выверт автора, как после такого может быть хэппи энд.
....дочитала, ну что ж, вторая половина проходит в более гигиенических условиях, тут и космические путешествия и неприятности уже межгалактические, и героиня резко умнеет в общем выверт случился ! Да здравствует беременность которая положительно влияет на мозги женщин, и автор, который умеет зацепить до желания написать отзыв!
Анна № 264 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Не смотря на тяжёлые моменты от книги невозможно оторваться.
Наталья поделилась мнением 3 недели назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Не тривиальный сюжет интересно закручен. С удовольствием провела время с книгой)
Ирина № 3 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Потрясающая, удивительная история! Интересно.Взросло. Герои адекватные и реалистичные. Давно не получала такого удовольствия от прослушивания.
Вера № 192 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Хорошая книга. Необычный сюжет, интересное развитие событий. Но все портит чтица. Ударения коверкает, акцент на эмоции произносит не в тему.
Лара поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Книга интересная, нескучная. Но всё же приятнее когда главные герои вызывают симпатию. А здесь героиня бесконечно раздражает, местами даже злит. Такая глупая, эгоистичная особа, которой главное сделать по своему, чтоб потешить своё эго, пусть не правильно и не логично, но по своему.. Вообщем, гг не понравилась, но в целом, книга норм, рекомендую.
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Жизнь продолжается. Эстафету примут наши дети, а потом внуки. Мы рождаемся, чтобы умереть. Важно лишь то, как мы распоряжаемся промежутком «от» и «до»...
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Рин, – продолжил Мак тихим голосом, – ты должна помнить, что сдаться ты всегда успеешь. Борись за жизнь каждый день, несмотря на то, какой безнадежной бы она не казалась. Будь смелой и умей прощать. Не позволяй своему сердцу каменеть и покрываться инеем. Поверь, где бы ты ни была, всегда будет место маленьким радостям. Позволь им обогревать твое сердце. И помни: все возвращается. И добро, и зло..
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Чтобы не переживать в тревожной ситуации, нужно хорошо ее себе представить, понять, что случится при самом плохом исходе, и принять его. Смириться. Мозг прекратит посылать сигналы тревоги, избавившись от неизвестности. Придет спокойствие. Тогда, отбросив ненужные переживания, можно начать размышлять над выходом из сложного положения.