Андрей Но - Незавидные истории

Незавидные истории

3 прослушали и 4 хотят послушать 2 отзыва
Год выхода: 2020
Читает Иван Букчин
2 часа 55 минут
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Представляем сборник рассказов Андрея Но. «Незавидные истории» продолжают расширять наши представления о спорном сочетании жанров традиционной фантастики и современной интеллектуальной прозы.

Наиболее известная книга автора «Субъект» приковала в своё время противоречивое внимание публики благодаря оригинальному сюжету и переосмыслению избитых канонов. Но идеи писателя о том, как удивить читателей и слушателей, на этом не закончились.

В предлагаемый сборник вошли три рассказа, два из которых написаны в жанре социальной остросюжетной фантастики, а третий – образец психологической прозы с элементами саспенса.

Линзы со встроенным искусственным интеллектом больше не выдумка. Теперь исключены ошибки в поведении человека, неловкие ситуации, люди научились лучше понимать друг друга, а преступность стала прогнозируема. Правда, по-прежнему немало тех, кто наотрез отказывается носить эти линзы. Кто они? Террористы, которым есть что скрывать? Или же отказникам известно о линзах нечто такое, что утаивает реклама?

Приговорённый к смерти Лекс завещал свое тело научно-экспериментальному проекту «Затерянный пляж», который претендует выйти на рынок цифровых развлекательных услуг для взрослых.

Сдаётся замечательная квартира, совсем недорого. Цена сильно ниже рыночной. В чём же подвох? Может, дело в хозяине?

Слушайте! Размышляйте! Как всегда, вас ждут неожиданные повороты сюжета и незабываемый финал во всех трёх историях.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
5 слушателей


Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Константин № 7 в рейтинге
поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
admin добавил цитату 3 месяца назад
Эти люди невинны и заслуживают лучшего, но оно никогда не настанет из-за их пассивной борьбы. Одного отрицания недостаточно. (с) Джейкоб Стил