Лора Вайс - Инстинкт дракона

Инстинкт дракона

79 прослушали и 89 хотят послушать 29 отзывов
Год выхода: 2021
11 часов 50 минут
  • Советую 19
  • Советую 17
  • Советую 11
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Маленький ребенок на руках, долги, кризис, безденежье. Арине ничего не оставалось, кроме как ехать в город величественных драконов в надежде найти работу. Однако бедняжка даже не подозревала, с кем ей придётся столкнуться и от кого впасть в зависимость. Два дракона, два всесильных зверя, для которых люди – это временная забава. Они сделают всё, чтобы завладеть трофеем.

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
545 слушателей


Юлия поделилась мнением 2 недели назад
романтично
Моя оценка:
Cofia № 234 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
очень хорошо пишет автор
Татьяна поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Неплохой рассказ для тех кому нравится много суеты вокруг высосанных из пальца проблемах. Прослушав его молодые люди сразу могут убедиться в тугодумии некоторых представительниц женского пола. Особенно меня поразила позиция мамы главной героини (напиться и представить своей дочери похмелья как сердечный приступ). Морали никакой не у рассказа, не у главных героев, путаются и меняют свои убеждения по несколько раз на дню.
И вся эта гремучая смесь подана монотонным, безэмоциональный чтением Натальи Волковой.
Вообще, как результат, рассказ очень экстримален для слушателей.
Искатель № 20 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Озвучивание полный швах. Не понимаю, зачем ТАК озвучивать книги...
Вера № 191 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
" Детский сад". Не понравилась чтица.
Ирина поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Ираида № 54 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
романтично
Моя оценка:
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
1– Прости, Ариш, – молодой человек закинул рюкзак за плечи, – ну, не гожусь я в отцы. Зачем тебе еще один нахлебник? – У нас ребенок, Вадим. Ребенок! – прикрикнула, отчего малыш завозился. – Я отца неделю назад похоронила, мама слегла. Где я буду брать деньги? Что мне делать? – Слушай, – присел на край тумбочки, – я не хотел ребенка, ты сама все решила. Денег у меня тоже нет. И вообще, мы с тобой – это уже пройденный этап. Не хочу я, понимаешь? Не хочу быть отцом, не хочу быть мужем, не хочу. Ты у нас девочка умная, деловая, выкрутишься. Пусть твоя мамаша сидит с мелким, а ты работай. И ушел. Просто встал и ушел…А она положила ребенка на кровать, после чего взяла подушку и, уткнувшись в нее лицом, наконец-то разрыдалась. Это конец.
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
2 Было два пути, или жить впроголодь в какой-нибудь лачуге, или рискнуть. Год они не жили, а выживали. Отец тяжело болел, мама начала сдавать, ребенок родился, все одно к одному. В итоге остались без помощи, без денег. А полгода назад на страну обрушился кризис, компании начали повально банкротиться, сокращать сотрудников, цены наоборот, выросли раза в три точно. Нет, все-таки правильно они сделали, что уехали. Пусть драконы и не считают людей себе равными, зато дают работу, а главное, платят за нее. Дворники, уборщицы, прачки, официантки – профессии вечные. Всегда нужно будет убирать, мыть, подавать.
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
3 Когда Арина вошла в квартиру, а вернее, жилище временного пребывания, то окончательно поняла, что сюда люди едут не от хорошей жизни. Потрескавшиеся стены, старая мебель, которой место на свалке, состояние ванной комнаты, вызывающее реальные опасения за жизнь и здоровье, ибо все поросло грибком. То ли здесь намеренно ничего не ремонтируется, то ли последние обитатели этого двадцати пяти метрового ЖВП решили, что раз живут временно, то и следить за жильем в принципе не надо. А в родном городе у них был добротный, уютный дом в хорошем тихом районе. Но без высокооплачиваемой работы такой дом оказался не по карману.
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
4– Отмоем, подремонтируем, – постаралась улыбнуться как можно искреннее, хотя у самой уже закрались некоторые сомнения. – Тут просто свиньи жили, вот и запустили все, что можно. И пока Даня спал после долгой утомительной дороги, Арина убиралась, потом искала управляющего, чтобы попросить детскую кроватку, за которую в итоге пришлось доплатить, а выдали притом очередную рухлядь. Но делать нечего, пришлось взять. И еще пару часов девушка потратила на приведение кроватки в порядок. До позднего вечера Арина продолжала борьбу с грязью и мусором, а пока боролась, думала о странноватой соседке и ее предложении. Может, стоит рискнуть?
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
5 Пока она тут сама разберется, что к чему, пока будет кататься по собеседованиям, так и две недели незаметно пролетят. А если работы не найдется, придется уже идти по общему распределению, чего совершенно не хочется. За эту квартирку тоже платить надо, как и за все остальное. И коль приехала она сюда зарабатывать и откладывать на лучшую жизнь, то упускать шанс нельзя. Арина вышла из кабинета и чуть не запрыгала от радости. Ее взяли! На второй же день после прибытия она нашла работу. Это же прекрасно!