Нил Стивенсон - Падение, или Додж в Аду. Книга первая

Падение, или Додж в Аду. Книга первая

1 прослушал и 7 хотят послушать 5 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Падение (#1)
16 часов 46 минут
  • Советую 3
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Еще в юности Ричард «Додж» Фортраст основал «Корпорацию-9592», игровую компанию, которая впоследствии и сделала его мультимиллиардером. Сейчас, достигнув зрелого возраста, Додж очень ценит свою комфортную и ничем не обремененную жизнь. Но однажды в прекрасный осенний день все меняется.
Во время медицинской процедуры жизнь Ричарда Фортраста практически обрывается, а мозговая активность полностью останавливается. Но для него самого это еще не конец. Очень давно, еще будучи молодым, Додж распорядился передать свое тело после смерти крионической компании, которая сейчас принадлежит загадочному предпринимателю Эльмо Шеперду. Тот сканирует мозг Фортраста и отправляет его сознание в облако. А оттуда – в виртуальный загробный мир, где человек может существовать как цифровая душа.
Вопреки всем ожиданиям, Битмир – это вовсе не рай, каким бы можно было его создать. Это очень странное место, где души живут вечно и пытаются приспособиться к новой реальности. И получается это далеко не у всех…

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
112 слушателей
0 цитат


Michael поделился мнением 4 месяца назад
до слез
скучно
фуууу
Моя оценка:
war № 126 в рейтинге
поделился мнением 4 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Алексей поделился мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
Автору нужно биографии писать, стиль занудно описательный, а ЛИТ РПГ это та же сказка для взрослых как и фантастика только со специализацией
Триста поделился мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
Всамом начале уже сносит крышу от набора заумных слов сути непонять .хрень
Дмитрий Маркин поделился мнением 4 месяца назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
23 главы даже и не пахнет литрпг,а полом начинается галюциногенный болезненый бред про виртуал. Потерял 3 часа времени,и от возмущения решил не просто плюнуть и забыть, а написать комент.