Михаил Атаманов - Искажающие реальность. Книга 7

Искажающие реальность. Книга 7

276 прослушали и 129 хотят послушать 85 отзывов
Год выхода: 2021
Читает pro Games Atom
9 часов 33 минуты
  • Советую 50
  • Советую 39
  • Советую 12
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Армия Земли отправляется в свой первый боевой поход. Пятьдесят тысяч лучших из лучших бойцов, гордых и храбрых, надеющихся на блестящие победы и ценные военные трофеи, которые помогут человечеству Земли в развитии. Вот только командующие операцией гэкхо рассматривают вассалов-людей как пушечное мясо, которым можно затыкать дыры в обороне и посылать в самое пекло космической войны, без единого шанса на выживание. Как должен поступить кунг Земли в такой ситуации? Ослушаться приказов сюзеренов, вызвать их гнев и подвергнуть свою родную планету угрозе уничтожения? Или начать вести самостоятельную игру, на кону в которой свобода человечества? Читайте в седьмой книге серии "Искажающие Реальность"!

Внимание!
Это любительская озвучка, для тех кто не может ждать)

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
3314 слушателей


Алексей поделился мнением 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Фалж поделился мнением 6 дней назад
не оторваться
Ольга № 84 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Андрей Зоткин поделился мнением 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
не оторваться
Моя оценка:
На самом интерресном месте!
Такое впечатление, что все еще только начинается.
Вот уже и вторая, и третья серьезная ошибка Комара, и уже не факт, что он это все разрулит..
Потому как он не супермэн. Основное его оружие, по-моему - быстрая и точная оценка противника, и в большинстве случаев, чутье, позволяющее понять образ мышления, систему ценностей - а значит, найти возможность договориться. Теперь он (уже дважды) нарывается на БАЦ. И вот- обе БАЦ договорились...
Жду продолжения с нетерпеньем!

Да нормально парень озвучил, не привередничайте.
НАТАЛЬЯ поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Александр поделился мнением 4 недели назад
Моя оценка:
Озвучка отвратительная. Книгу прослушал в другом месте в исполнении Влада Римского, совсем другое дело.
Денис добавил цитату 1 месяц назад
Как хорошо что в интернете можно найти нормальную озвучку Влада Римского и книга просто топ
Роман добавил цитату 4 месяца назад
На мой взгляд pro Games Atom изнасиловал книгу, жёстко .... , хотя спасибо
Третью книгу я прослушал на этом сайте, потом купил в онлайн магазине из-за уважения к труду Влада Римского, несколько раз поступал также из-за Радиона Ничаева, Олега Кейнза, Ивана Никонова....
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
1– Мой кронг, Третий Флот находился в месте прорыва в Харшшш-О и первым принял бой с внезапно появившимся сильным и многочисленным врагом. Из трёх с половиной тысяч звездолётов флота, по моим данным, из боя сумели выйти лишь сто двадцать кораблей малых классов. Флагман флота уничтожен, а точка респауна командующего находилась на нём. – Что за идиот! Вижу, долгие тонги мира и мелкие локальные стычки со слабыми противниками вроде миелонцев и прочей швали разучили наших адмиралов соблюдать элементарные меры безопасности! Ещё небось и половина экипажей была в реале в момент атаки противника, иначе я не могу понять таких сокрушительных потерь. Ему бы со своим флотом в Скопление Айсар, вот где действительно было жарко последнее время! Вмиг научился бы предельной настороженности и готовности к действиям в каждое мгновение.
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
2 Кунг Роо возродился в реальном мире? Если так, он должен быть немедленно казнён за некомпетентность!!! – Я получал информацию о сражении в Харшшш-О, пока враг не обрубил дальнюю связь. Не считаясь с потерями, противник с ходу атаковал наш Третий Флот, звёздные крепости и орбитальные батареи. Враг потерял более четырёх тысяч кораблей, но уничтожил все оборонительные сооружения Тронного Мира. В первой фазе атаки было зафиксировано множество случаев, когда малые перехватчики врага жертвовали собой, на огромной скорости врезаясь в наши батареи или крупные корабли и подрывая себя. Причём такое происходило и в реальном мире, где возможности возрождения нет. Мой кронг, нам попались фанатики, которые совершенно не страшатся смерти. Они без малейших колебаний с готовностью и даже радостью идут на самопожертвование ради каких-то своих убеждений.
Кэтрин добавила цитату 4 месяца назад
3 По обрывкам считанных мыслей, «композиты», как они себя называют, считают нас своим древним врагом – кем-то вроде религиозного символа зла, с которым они исторически ведут священную войну. Мы мало пока что смогли понять, что это за «древнее зло», за которое они нас приняли. Но «композиты» не пойдут на переговоры и будут стремиться любой ценой уничтожить нас. Ради этой высшей цели они готовы идти на любые жертвы. – Все религиозные войны, какую бы чушь насчёт «древнего зла» и «священной непримиримой борьбы до победного конца» изначально ни декларировали правители, быстро заканчиваются, как только речь начинает идти о тяжёлых понесённых потерях. Сразу наступает просветление в мозгах, меняются «незыблемые» догмы, а наиболее одиозных фанатичных лидеров сменяют более гибкие политики. Триллы тоже когда-то считались недоговороспособными религиозными фанатиками, но мы заставили их начать переговоры о мире.