Отзывы об аудиокниге «Попутчики» Борис Батыршин

11
Андрей Пищулов 10 часов 14 минут
Министерство обороны Российской Федерации проводит масштабный эксперимент по изменению прошлого. В 1854 году на Крымскую войну должен отправиться батальон морпехов на большом десантном корабле. Но что, если что-то пойдет не так и в воронку времени угодят попутчики – гидрокрейсер «Алмаз» и миноносец «Заветный» из 1916 года? Англо-франко-турецкое вторжение встретят не суперсовременные боевые корабли, а русские моряки и авиаторы с Первой Мировой. Смогут ли фанерные этажерки с малокалиберными...
Профессионал поделился мнением 2 недели назад
Моя оценка:
В общем идея шикарная и слушать интересно, но есть и минусы. Первое это перепрыгивание от одного к другому и ты не сразу понимаешь, где мы сейчас? И второе, а может оно и первое обрывание каждой главы на самом интересном вот вот должны слезы брызнуть и ты должен испытать катарсис, а тут хрясь, бац, конец, обрыв и мы где то в другом месте, а где, надо ещё понять, а вот это ,,глава вторая часть третья второй главы мало что даёт вернее вообще ничего и ты испытываешь какую то не удовлетворенность. И так три книги. Наверное в книгах о паподанцах самое живое и трогательное это реакция тех людей, аборигенов на что-то новое из будущего и не важно техника это или речь, стихи или музыка. Проработка реакций вот этих персонажей и добовляет в роман положительных эмоций читателям. За эти эмоции они вам всё отдадут.
Юрий поделился мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
В целом неплохо. Идея интересная.
Сначала скучно. Думаешь сейчас еще немного вступления и события закрутятся.
Но не так все радужно. К концу книги раскачались, но осталось несколько глав.
Альберт поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Опять 25ть
Евгений № 224 в рейтинге
поделился мнением 5 месяцев назад
Моя оценка:
Многовато пафоса, как всегда, Россия которую мы потеряли, с хрустом французской булки. БД авиации и стрельба ружьями с дымным порохом по самолетам, и даже результативная, по причине желания летать пониже и бомбить поточнее веселила. Боязнь орудийных гладкостволок, при прямом выстрел вдвое превышающей максимальный тоже непонятна. И так во всем. Книга сырая, написана слабо. Характеры картонные. Чтец убаюкивает и за это 4. Прекрасно перед сном, рекомендую.
Юрий поделился мнением 5 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Прослушал обе книги.Просто КЛАСС! Можно сказать только одно- ПРОДОЛЖЕНИЯ !
Ckyka № 101 в рейтинге
поделился мнением 6 месяцев назад
весело
Моя оценка:
Махмуд поделился мнением 6 месяцев назад
афтырь, в следующей книге задайся вопросом, почему наша либерастня против своего народа, а их либерастня за свой народ, и еще почему их полые либералы мутят воду у нас, а наши скрепоносцы ни чего не могут сделать у них в стране, хотя, если верить Михал Иванычу - еслиб хотели, то довели до конца.
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 6 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Юрий № 63 в рейтинге
поделился мнением 6 месяцев назад
скучно
Моя оценка:
Нудно очень,толи чтец такой,не пойму,но что то не то.
Сергей поделился мнением 6 месяцев назад
скучно
Моя оценка:
Как-то
Константин № 8 в рейтинге
поделился мнением 6 месяцев назад
весело
не оторваться
ничего не понял
Моя оценка: