Михаил Атаманов - Котенок и его человек

Котенок и его человек

222 прослушали и 183 хотят послушать 84 отзыва
Год выхода: 2021
12 часов 23 минуты
  • Советую 50
  • Советую 27
  • Советую 15
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Главный герой попал в нехорошую историю. Его жизни угрожают, и таинственный незнакомец очень убедительно сообщает, что он – «нежилец». И предлагает альтернативу – переместиться в другой мир. Герою приходится с предложением согласиться, и он попадает в мир, существующий по законам игры. Спутником Сержанта (такой ник выбрал герой) становится случайно попавший с ним в этот мир котёнок. Герой и не догадывается, насколько важен для него маленький домашний питомец, ведь именно благодаря котёнку он достигает в новом мире больших успехов в развитии. А безбедной жизни тут не предвидится. Локацию полностью контролирует клан Фараонов, обманом завлекающий новых игроков в рабство, и лишь затерянный в лесах «Приют Кузьмича» сохраняет статус независимого посёлка. Однако жизнь там не из лёгких. Необходимо постоянно отражать атаки монстров. А Сержант как раз оказывается одним из тех, кто не только в силах это делать, но и способен помочь поселенцам использовать чудовищ в своих целях. Ждёте подробностей? Они – здесь, в аудиокниге!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
3585 слушателей


Фелшар с ФАПа № 342 в рейтинге
поделился мнением 1 час назад
в отпуск
Моя оценка:
За один только приём - разделить сознание, чтобы избежать скатывания в гаремник - ставлю 5 звёзд!
Да и в остальном история не плоха.
Denzo поделился мнением 1 день назад
Моя оценка:
Много раз выскакивала книга. Но из за мутного названия не слушал. Ааа зря. Книга блеск❗❗❗🐈
wuw № 335 в рейтинге
поделился мнением 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Роман поделился мнением 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Вячеслав поделился мнением 4 дня назад
Моя оценка:
Очень интересный сюжет, схожесть с несколькими игровыми вселенными. От себя добавлю: - скучно не было!
АлексМ поделился мнением 5 дней назад
Моя оценка:
Ирина20 поделилась мнением 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Вячеслав добавил цитату 2 месяца назад
Михаил продолжать 5 ?
Похоже, намечалась драка! Сержант, словно почуявшая добычу гончая, забыл об усталости и холоде, с топором в руке побежав вдоль цепочки следов. Я же выбрался из-за пазухи и снова вскарабкался на плечо хозяина – вот и выпадет вскоре первая возможность проявить себя как Магу-Проклинателю. Нужно же помогать своему человеку, чтобы Сержант не получил уже вторую смерть за самую первую ночь в новом мире!
ВНИМАНИЕ!!! Мир опасен и труден! Тот игрок, кто без единой смерти переживёт первые сутки в новом мире, получит +2 очка характеристик персонажа!

О, приятный бонус! Нужно будет постараться его получить. Вот только где это я??? Зима… Ночь… Заснеженный лес… Сугробы такие, что маленький пушистый зверёк проваливался в них с головой. Стоп. Голоса? Да, точно! Где-то впереди разговаривали люди! Подпрыгивая и проваливаясь в рыхлый снег, я поскакал на голос. Почти уже достиг говорящих, но тут…

Неопрятный бандит, осмотревшись по сторонам и не заметив крохотного котёнка, размахнулся и с силой стукнул камнем по темечку сидящего на корточках молодого парня! Он его убил!!! Я аж замер от увиденного.
Я на секунду замешкался, решая: брать или нет рюкзак с вещами? Потом всё же не рискнул оставлять настолько искусительный для соседей рюкзак и накинул на плечи. Запоздало вспомнив, присел и поискал под столами и лавками вагона хромоногого котёнка, но рыжего зверька нигде не было. Что же, тем лучше для него. По узкому коридору полностью уже заполненного людьми вагона вслед за Фартовым поспешил в сторону купе проводника. Сколько же тут в вагоне находилось людей! Они сидели по двое-трое на каждой полке, многие даже стояли в коридоре. И у всех на лицах были написаны смятение, растерянность и даже страх. Меня с Фартовым провожали удивлёнными взглядами, но никто окликать и тем более останавливать не стал.
сё, с «Охотой и Рыбалкой» закончил, теперь в строительный магазин. Молоток и одновременно гвоздодёр. Большой топор в дополнение к маленькому туристическому – и оружие против лесных тварей, и проверенное веками средство валить деревья. Моток стальной проволоки. Рубанок. Стамеска. Долото. Несколько упаковок гвоздей. Небольшой рулон толстой полиэтиленовой плёнки.

На этом деньги полностью кончились. Но я особо и не переживал – нужные для выживания инструменты у меня уже имелись, так что маленький домик я себе смогу построить. Как и прокормить себя рыбалкой, если поблизости окажется река или озеро.