Наталья Жильцова, Азалия Еремеева - Академия магического права. Брюнетка в защите

Академия магического права. Брюнетка в защите

282 прослушали и 139 хотят послушать 48 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Порядок и Хаос (#2)
9 часов 34 минуты
  • Советую 38
  • Советую 33
  • Советую 19
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Перед нами мир, где магия и технологии сосуществуют вместе, а Порядок и Хаос разделены Великим Щитом. На страже Порядка – судьи, которые ведут судебные процессы. Главная героиня учится в Академии Магического Права и мечтает пойти по стопам отца – стать судьёй. Однако вместо этого её распределяют на факультет защиты, который славится бездарными и ленивыми студентами, отпрысками богатых семей. Но Кара не отчаивается и полна решимости доказать, чего она стоит.

Во второй книге Кара Торн продолжает обучение в Академии, оставаясь в ней одной из самых ярких девушек. Но теперь у героини проявился дар Видящей, а это значит, что Кара обрела способность различать хаоситов в людях. Но дар нужно развивать, а учителей уже не сыскать, все Видящие давно уничтожены. Поклонники по-прежнему готовы опекать и спасать Кару, и это очень ценно, ведь ей грозит нешуточная опасность. Слушайте продолжение истории!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
1645 слушателей


Kailenda поделилась мнением 1 день назад
Моя оценка:
Вторая часть получилась ещё более интересная и насыщенная. Складываются сердечные привязанности гг-ев. С предвкушением перехожу к третьей книге
Lili поделилась мнением 2 дня назад
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
полезно
познавательно
Моя оценка:
Татьяна поделилась мнением 1 неделю назад
весело
Моя оценка:
Marin № 69 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Веста поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Дарья № 429 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Понрааавилось...
kruzhochek добавила цитату 2 месяца назад
Труд даже из такой дурно пахнущей субстанции, как ты, может сделать что-то приличное.
kruzhochek добавила цитату 2 месяца назад
– Ты совсем не думаешь о том, что я – пожилая слабая женщина!– Мама, не преувеличивай, ты на охоте Гардамского вепря валишь одним ударом! – парировал несчастный Андре.– Это была случайность! Не наговаривай на мать!– Конечно случайность, он случайно стукнулся о твой кулак! И те двое, что шли за ним, так же случайно на него налетели!
kruzhochek добавила цитату 2 месяца назад
Разбитое сердце долго болит, но все же со временем проходит. А вот мечты, которым не суждено сбыться, отравляют горечью разочарования всю жизнь.
Кэтрин добавила цитату 6 месяцев назад
1 Городская окраина была погружена в ночной сумрак. Внезапно темноту разорвал яркий луч фар, и около одного из крайних зданий приземлился невзрачный серый флайвер. Впрочем, фары тотчас погасли, и машина в густой тени трехэтажной складской постройки стала практически незаметна.Водительская дверь бесшумно отворилась, выпуская из флайвера высокого, хорошо сложенного мужчину в дорогом костюме. Вытащив из кармана сферу танириума — самого надежного портала, он нервно огляделся. И, удовлетворенно отметив, что окрестности пусты, быстрым шагом направился к видневшемуся за складом пустырю, означавшему границу города.
Кэтрин добавила цитату 6 месяцев назад
2 Конечно, вероятность того, что перемещение кто-то отследит, ничтожно мала, но даже этим мужчина рисковать не мог. Слишком специфическим было место, куда предстояло отправиться. Перейдя границу городских владений, он еще раз огляделся и активировал сферу. Миг, другой, третий, и в лицо мужчины дохнуло знакомым жаром. Буквально в паре шагов от него находилась сияющая полоса Щита, отделявшего безопасный мир от пустыни, населенной порождениями Хаоса.Только безумец или желающий собственной смерти попытался бы перейти на другую сторону. Да и то без допуска не смог бы этого сделать. Однако не побоявшийся появиться здесь мужчина ни сумасшедшим, ни самоубийцей не был. А вот допуск у него, напротив, имелся.