Наталья Жильцова, Азалия Еремеева - Академия магического права. Брюнетка в законе

Академия магического права. Брюнетка в законе

334 прослушали и 162 хотят послушать 56 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Порядок и Хаос (#1)
10 часов 49 минут
  • Советую 37
  • Советую 30
  • Советую 17
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Карина Анабелла Торн – дочь судьи в мире, где уживаются магия и современные технологии, а также царят Порядок и Хаос, разделенные Великим Щитом. Именно судьи охраняют мир от созданий Хаоса, а заодно ведут обычные судебные процессы.
Девушка учится в Академии Магического Права. После трех лет обучения она ждет распределения на элитный факультет судейского дела, чтобы пойти по стопам отца. Но вместо этого по необъяснимой прихоти Главного распределительного Кристалла попадает на факультет защиты. Не самый престижный, ведь на нем учатся только представители избалованной «золотой молодежи» со слабым магическим резервом, предпочитающие зубрежке вечеринки и развлечения.
Поначалу Кара приходит в отчаяние. Ее парень обручается с ее же лучшей подругой, а друзья с презрением отворачиваются от будущей защитницы. Но вскоре девушка решает доказать всем, на что она способна, и рьяно берется за учебу. А затем ввязывается в опасное расследование…
Удастся ли Каре доказать окружающим и себе, на что она действительно способна?

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
2592 слушателей


Светлана поделилась мнением 1 день назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Отличная книжка. Прочитана просто великолепно. Интрига присутсвует. Рекомендую. Пошла читать продолжение
Моя оценка:
Marin № 69 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Татьяна поделилась мнением 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Анна поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Книга хорошо написана, чтица хороша, но это не любовное фентези, а фантастический детектив
Jeronimo777 поделился мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Веста поделилась мнением 3 недели назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Вот ведь умеют авторы: только что было смешно, а потом - раз и ужаса нагнали. И прочитано - очень хорошо!
kruzhochek добавила цитату 2 месяца назад
— Они питаются крупными млекопитающими, к которым относишься и ты! — продолжал неистовствовать Старший следователь. — А больше всего любят человеческие мозги на сладкое! Хотя этот, успей он тебя сожрать, остался бы без десерта! Тебе, похоже, голова нужна только для того, чтобы надевать на нее шапочку и локоны накручивать по утрам!
kruzhochek добавила цитату 2 месяца назад
– Папа! – раздался мой трагический крик. – Что я буду делать в Академии без карты?!
– Учиться!
– Не-е-ет! Папочка, у тебя одна-единственная дочь! Неужели тебе жалко купить пару платьиц кровиночке? – я умоляюще сложила руки, не отпуская взглядом свою карту.
– Пару?! Да на ту сумму можно всю Академию одеть! Ты… кровососинка, а не кровиночка!
kruzhochek добавила цитату 2 месяца назад
– Мама, это Карина Торн, моя… студентка, – скривившись, ответил Андре.
– Дочь судьи Торна? – с предвкушением уточнила госпожа Травесси.
– Да.
– Ты ее обесчестил?! Ты ее обесчестил! – воскликнула матушка Андре и, повернувшись к сбежавшимся на шум домочадцам, прокричала: – Он ее обесчестил! Хвала Небесам! Свершилось! Жреца мне, немедленно! Мой сын женится! Срочно соберите клан, наследник женится!
Кэтрин добавила цитату 7 месяцев назад
1 Главный храм Великой Хранительницы по праву считался красивейшим местом не только в Столичном регионе, но и во всей Латгардийской республике Порядка и Справедливости. Сегодня огромный зал был набит почти до отказа, а люди все прибывали. Они толпились в распахнутых настежь воротах, стремясь как можно быстрее пройти внутрь. А если получится, то и пробраться ближе к центру, чтобы занять самые удобные места.Парадные костюмы и платья дам поражали великолепием и обилием украшений. Весь цвет общества, включая Верховный Совет Латгардийской республики, собрался сегодня на церемонию. Особенную церемонию Посвящения Верховного судьи.Себастьян Брок, напротив, поднялся к кристаллу вплотную и положил обе руки на одну из сверкающих граней. После чего по замершему в напряжении залу разнесся его сильный голос:
Кэтрин добавила цитату 7 месяцев назад
2 – Я, старший судья региона Красной долины Себастьян Алистер Брок, принимаю должность Верховного судьи, заступая на этот пост после гибели Верховного судьи Данингема Ириана Стерна в битве с Хаосом. Клянусь соблюдать честь и закон, служить во благо Латгардийской республики, Совета и народа. Как и все Верховные судьи, я вручаю частицу своей души Кристаллу Правды во имя Порядка и Справедливости. В тот же миг, как были произнесены последние слова, Себастьяна охватило ослепительное сияние, полностью скрывая от глаз присутствующих.Однако дальше что-то пошло не так. Множество людей в зале по-прежнему восхищенно взирали на бьющий из кристалла столб света, но Брок чувствовал, что связи с душами предшественников нет. Словно какая-то невидимая тонкая преграда встала между ним и силой, заключенной внутри кристалла.