Ирина Котова, Ольга Куно - Снежный Король

Снежный Король

17 прослушали и 57 хотят послушать 6 отзывов
Год выхода: 2020
14 часов 3 минуты
  • Советую 3
  • Советую 3
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Что будет, если Снежный король решит послать за учеником своего волшебного кота, и тот привезет ему не Кая, а Герду? Полнейшая путаница! Да и у Золушки не все в порядке, ведь она – кухарка в королевском дворце. Сложно это – после бала, да на кухню!И как быть подземному царю Кащею, если хочешь жениться, а вместо прекрасной принцессы тебе достается Белка рыжая, конопатая да задиристая? А сестра ее, Марья-Искусница, ни в какую замуж не хочет! Но придется, и не за кого-нибудь, а за колдуна Мерлина, что в костяном замке живет…Четыре волшебных повести от авторов Ирины Котовой и Ольги Куно – истории о знакомых всем сказочных героях, рассказанные на новый лад.

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
828 слушателей
0 цитат


Любовь поделилась мнением 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Нина № 185 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
весело
Моя оценка:
АЛИНА поделилась мнением 3 месяца назад
весело
Моя оценка:
Было весело. Но больше понравились две последние сказки по мотивам русских народных. Посмеялась. Бабушку вспомнила. Спасибо!
Олеся № 132 в рейтинге
поделилась мнением 8 месяцев назад
мило
Моя оценка:
мило
романтично
Моя оценка:
А классно получилось! С детства обожаю сказки, а тут сказочные истории на новый лад.))) Все 4 оказались занятны настолько, что я, казалось бы взрослая тетенька, все выходные с упоением их слушала. Все 4 настолько оказались настолько атмосферны, что, заданная ребенку к понедельнику поделка из природных материалов, у нас как-то сама собой сложилась в премилого лесовичка. Очень хороша стилизация "сказительного" слога с каноническими мемами: и "избушка, избушка, повернись..", и "трижды спрятаться...", и с отдаванием откупа младшей нечисти, и прочими знакомыми с детства сказочными припевами-прибаутками, весьма нетривиально скомпилированными. Спасибо авторам за забаву!
Hata поделилась мнением 9 месяцев назад
Моя оценка: