Женива Ли - Королевская страсть

Королевская страсть

2.6
1 прослушал и 7 хотят послушать 10 рецензий
Год выхода: 2019
9 часов 49 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Взгляд, поцелуй, и все изменилось навсегда.На выпускном вечере в Оксфорде прекрасный незнакомец страстно целует Клару и… исчезает. Она понятия не имеет, кто он, пока не видит свою фотографию вместе с ним в газетах: это принц Александр Кембриджский, кронпринц Англии, августейший плохой мальчик… И для него непрошеные поцелуи – далеко не предел…
Слушай полную версию на Baza-Knig.ru

Лучшая рецензияпоказать все
MariaSaveleva написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Боже, я худшего гов*а в жизни не читала! Зря потраченное время и деньги. Если бы можно было бы поставить 0 из 5, я бы его поставила, но, к сожалению, здесь нельзя поставить такую оценку. Плохо прописанные герои, высосаный из пальца сюжет. Местами было настолько не интересно, что я пролистывала несколько страниц подряд, не читая. Если выкинуть пару бессмысленных диалогов, получится, что они только и делают, что трах*ются. Развития сюжета почти никакого, главный герой... эээ... даже не знаю как его охарактеризовать. Действительно, очередная жалкая пародия на "оттенки". Продолжение даже читать не буду.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
120 слушателей
0 отзывов
MariaSaveleva написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Боже, я худшего гов*а в жизни не читала! Зря потраченное время и деньги. Если бы можно было бы поставить 0 из 5, я бы его поставила, но, к сожалению, здесь нельзя поставить такую оценку. Плохо прописанные герои, высосаный из пальца сюжет. Местами было настолько не интересно, что я пролистывала несколько страниц подряд, не читая. Если выкинуть пару бессмысленных диалогов, получится, что они только и делают, что трах*ются. Развития сюжета почти никакого, главный герой... эээ... даже не знаю как его охарактеризовать. Действительно, очередная жалкая пародия на "оттенки". Продолжение даже читать не буду.

scarlet_heart написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Совершенно не собиралась читать эту книгу, но рука потянулась именно к ней. Меня привлекла аннотация, а точнее то, что "Королевскую страсть" сравнивали с романом Э. Л. Джеймс. И сравнение не случайно, романы действительно очень похожи.

Молодая девушка Клара Бишоп только что закончила Оксфорд, и ей вопреки желанию пришлось пойти на прием приуроченный ко вручению дипломов и там она встретила его: красивого, статного, сексуального голубоглазого незнакомца, который решил не упускать шанса и поцеловал ее. Кто ж знал, что этот самый незнакомец, о котором после Клара грезила ночами окажется кронпринем Александром.

Я думаю, дальше рассказывать не надо. Клара, так же, как и Ана Стил, готова по первому же зову героя запрыгнуть к нему в постель. Александр, как и Кристиан, оказывается альфа-самцом, который готов спать со всеми, кого видит. Ну, и естественно, есть свои предпочтения в постели.

Что мне еще бросилось в глаза, так это то, что образ героя, который просто списан с Кристиана, причем настолько, что Александр так же не дает Кларе прикасаться к своей груди и торсу (дружно вспоминаем сцену из фильма, где он красной помадой намечал те участки своего тела, к которым Анастейша могла прикоснуться.

Если честно, то книга больше со знаком минус, чем плюс. Во-первых, из-за описанного выше сходства, во-вторых, потому что я терпеть не могу девушек, которые впервые увидев парня начинают рассуждать о том какой он горячий, сексуальный и как она его хочет, а также в подробностях представлять, как и в какой позе она займется с ним любовью. Мне это противно.

Если вы ищете что-то очень похожее к романам Э. Л. Джеймс, то советую. Будьте внимательны, в книге очень много детализированных сексуальных сцен, поэтому держите роман подальше от детей и подростков.

Erika_Lik написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Мистер Икс королевских кровей

Когда-нибудь настанет день, когда я начну закидывать книги в хотелки, ориентируясь не только на описание

Когда-нибудь я научусь читать отзывы.. дабы не нарываться на подобную литературу

Ну а пока, Здрасти - перед вами наследный принц Александр - манящий своей нежностью и темнотой и прекрасная юная особа Клара, которая с первого взгляда пленяет загадочного красавчика, не догадываясь о его принадлежности к почетному семейству своей страны
Случайная встреча, мимолетный поцелуй и все - оба понимают, что жить не могут друг без друга, но жизнь коварна и бессердечна - семейство принца не принимает его выбор, вокруг кишат репортеры, желая нарыть побольше сенсационных новостей. Сами понимаете, в такой безвыходной ситуации им остается только одно - предаваться любви беспрерывно и где только можно

Помимо этого в книге поднимаются и серьезные темы, которые никого не оставят равнодушными:
- проблемы отцов и детей
- долг перед страной и семьей
- расстройство пищевого поведения
- скрытие своей ориентации
- горе от потери близкого человека и обвинение себя
- экологические проблемы в конце концов

Большими пальцами он подцепил мои стринги и разорвал их
- Ты знаешь, что ресурсы планеты ограничены. Ты можешь сэкономить пару трусиков



Ну а если серьезно..
у меня нет слов также как нет сюжета и хоть чего-то мало мальски интересного в этой книге.
Это даже не "50 оттенков серого", который хоть и ругали, но в тайне почитывали почти все на заре его издания. Единственное, что спасает и увлекает в самом начале книги - это легкость языка и юмор, но и они к 3 главе покидают площадку

Если у вас есть пар-тройка вечеров, которые некуда девать и совсем не жаль, а премиум аккаунт к известному скандальному ресурсу поднаскучил, то смело берите книгу и готовьтесь унестись в королевскую страсть

книгу прочла в рамках Тур 2. Корона и В погоне за радугой виртуального клуба "Love Story"

BrittanyEllis написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Не тратьте на ЭТО деньги

Обычная проходная порнушка с закосом на 50 оттенков серого. Причем не с малым таким закосом. Ощущение такое, будто авторша взяла 50 оттенков и просто поменяла имена ГГ и место действия. "Проблемы" и закидоны главных героев так же не отличаются оригинальностью. Причем оттенки просто детский лепет, если сравнивать количество бесполезного тр@ха, на любых поверхностях в данном произведении. Я не против откровенных сцен в книгах, на то это и любовный роман, но хотелось бы наличие хоть какого либо сюжета. В этом же чтиве его нет. Выкиньте все охи и вздохи, и у вас в руках останутся два листочка от "дивной" книжонки.
О чем я думала, когда ее покупала, сама не знаю. Цена данного произведения совершенно не оправдана. На ветер выброшенные деньги

Misconduct_ написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Девушкам, которые хотят новую сказку...

Взгляд, поцелуй, и все изменилось навсегда. Еще одна история любви. Такая же заезженная и банальная, но для девушек которые любят "Золушку" и "50 оттенков серого" она понравится. Как написано на обратной стороне книги: "История Золушки, рассказанная языком "50 оттенков серого". Страсть, скандальная подноготная королевских семей, настоящая большая любовь - в этой книге есть все!". Подписываюсь под каждым словом. Она - простая девушка, с американским акцентом и трастовым фондом, Он - принц Александр Кембриджский, кронпринц Англии, августейший плохой мальчик. Вроде бы они никак не должны были встретиться, ведь они совершенно "из разных миров". Но увы и ах, жизнь - штука интересная, и даже в книгах она может преподносить сюрпризы. Так что наши главные герои - Клара и Александр - встретились на мероприятии, посвященное окончанию университета.

Поначалу все шло относительно спокойно и невинно, где-то была даже своя идея и изюминка, но вот потом...... Зря автор упоминал про 50 ОС, потому что потом я начала проводить параллель между этими двумя книгами. Что у Алекса, что у Кристиана есть свой страшный грязный секрет, и они не хотят его рассказывать главным героиням. Потом, у обоих есть части тела, к которым нельзя прикасаться во время их "минут любви"))) На этих местах я уже такая:"Really, вы серьезно!?". Просто настолько похоже. Есть сюжет, выяснение отношений, ну а после постельные сцены. Даже концовки похожи в некотором роде.

Отличие только в том, что в этой книге у нас кронпринц Англии, а не бизнесмен. Ну и вдобавок, королевские сплетни и интриги, неодобрение Клары, как партия будущему королю. Ведь она не королевских кровей, не коренная англичанка, а просто девушка, которая оказалась в том месте и в то время, и ей посчастливилось встретиться с Алексом.

Для меня книга из серии "прочитал-забыл". Маловероятно, что буду перечитывать книгу.

Оформление книги мне нравится, а вот жутко не нравится то, что цена неоправданно завышена. Свое любопытство удовлетворила кругленькой суммой. И теперь дилемма: покупать оставшиеся 2 книги или спрятать с глаз долой эту книгу!?

admin добавил цитату 1 неделю назад
В каждом прикосновении – отчаяние. В каждом поцелуе – молитва.