Наталья Мамлеева - Космоунивер. Узнать тебя из сотен

Космоунивер. Узнать тебя из сотен

104 прослушали и 75 хотят послушать 31 отзыв
Год выхода: 2020
8 часов 15 минут
  • Советую 17
  • Советую 15
  • Советую 11
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Почему осознание самого важного приходит так поздно? Мы со Стасом знакомы всю жизнь. Не помню ни минуты, когда его не было бы рядом или в моих мыслях. Как только мне стукнуло восемнадцать, мы поженились. Он был просто потрясающим! Мой же характер оставлял желать лучшего. Недаром его мама говорила, что рядом со мной Стас превращается в вулкан.
Теперь я не знаю, как жить дальше. И стоит ли? Ведь его больше нет. Нелепая случайность, и Смерть забрала его у меня. А потом пришла ко мне, заключить сделку. Я не понимала, о чем она говорит: душа живет вечно, и я смогу найти его в любом времени среди сотен других. Нужно только чувствовать сердцем и принять условия сделки. Дальше я уже не слушала. Я найду Стаса!
Очнулась я на шестьсот лет позже. Смерть перенесла мое сознание со всеми воспоминаниями в другое тело. Теперь я живу в будущем и вскоре отправлюсь в Космоунивер. Я должна найти своего единственного, почувствовав его сердцем. Возможно, это мой одногруппник, который так на меня смотрит? А может, преподаватель – темная лошадка? Нужно торопиться с поисками. Ведь, по условиям договора со Смертью, если я не найду Стаса вовремя, то исчезну навсегда.

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
2339 слушателей


Fiona поделилась мнением 2 дня назад
Выслушила 4 главы. Не зацепило: нет динамики, все растянуто, все на миноре, пока самой жить не расхотелось, надо другую книгу подыскать...
Нел поделилась мнением 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Светлана поделилась мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
Ольга поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Не понятно за что ставят хорошие оценки. Прослушала больше половины книги все ровно и нудно.
Надежда № 33 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
до слез
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Классная история.
Дарья № 429 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
до слез
романтично
Моя оценка:
долго шла к этой книге, и в итоге не пожалела, что прослушала. книга понравилась
Наталья поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Хорошая книга, люблю сказки с хорошим концом)))
Ирина добавила цитату 10 месяцев назад
Мне не нужен твой Король, Виталина, я же знаю, кто его королева, — ответила она, и её образ стал расплываться перед моими глазами, — я рада, что смогла подтолкнуть и тебя, и его тем спором. Я знала, что с твоей вредностью он окажется для тебя самым «страшненьким». Вы не меняетесь, и неизменно попадаете в объятия друг к другу, — сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать.

Вокруг нас сидели люди, и никто не обращал внимания на расплывающийся силуэт девушки. — Ты и Джой мои любимые половинки души..
Ирина добавила цитату 10 месяцев назад
— Все гениальное просто: когда ты вещь не ищешь, она сама попадается тебе на каждом шагу..
Ирина добавила цитату 10 месяцев назад
Я шикарно улыбнулась шатенке, а потом сорвалась с места, налетев на Джоя и обвив руками его шею. Он опешил от такого поведения и сначала попытался отодвинуться, но я, встав на цыпочки, прошептала ему в губы:

— Я поспорила, что поцелую самого страшного мужчину из здесь присутствующих. Я же не могу солгать, правда? — и поцеловала его..
Ирина добавила цитату 10 месяцев назад
теперь поговорим о тебе.

— Обо мне? — пытаясь сохранить внутреннее спокойствие, переспросила я.

— О тебе. Почему на тебе «поцелуй Смерти»? — я открыла рот, потом закрыла и удивленно уставилась на девушку. — Не пугайся так, этого никто больше не увидит, ну, может, еще профессор Ланковский, но он говорит, что у меня уникальный и сильнейший дар, так что отбрось все страхи. Но мне поведать интереснейшую историю придется, ибо я умру с любопытства..
Ирина добавила цитату 10 месяцев назад
Он мертв, — выдохнув, сказала я. — Его жизнь забрала чудовищная случайность.

— Случайность? Любите вы, люди, говорить о том, о чем не ведаете, — недовольно ответила Смерть и мотнула головой, будто отгоняя непрошеные мысли. — Но в одном ты права. Он умер. Тело уже не оживить, но душа… Душа — бессмертна. Она живет в прошлом, настоящем и будущем, каждый раз выбирая носителем новые тела. В прошлом вы всегда были счастливы, я радовалась, наблюдая за вами, а вот в будущем… Боюсь, что там ты совершишь непоправимую ошибку..