3.4
62 прослушали и 32 хотят послушать 19 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Сопротивленец (#2)
13 часов 31 минуту
  • Советую 6
  • Советую 6
  • Советую 5
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться. Фронтир – мир для смелых людей, воинов, контрабандистов, пиратов и бандитов.

Этот Фронтир манит Валерия, хвост преследователей сброшен, и перед ним стоит мечта – найти Землю. Координаты есть, и всё теперь в его силах.

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
5857 слушателей
0 цитат


ЛюРанж № 26 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
фуууу
Моя оценка:
Zet № 21 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
фуууу
Моя оценка:
Влад поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Редко пишу отрицательный комент но слишком скучно
Моя оценка:
Автору стоило бы освещать историю революции и гражданской войны, опираясь на реальные исторические документы, а не на сочинительства богодельни под названием "Мемориал" и высеры Солженицына.
Оценка - фантастический отстой.
RaserCO поделился мнением 3 месяца назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
как писали ниже, начал за здравие, закончил за упокой... Понял что всё потеряно, когда ГГ делал предложение контре белой.
Везет герою? Ну в принципе не самый глупый ход, при отсутствии каких-то сил серьезных. Спецслужбы "далёкой далёкой галактики" переигрывает? Ну, дерьмо случается, человеческий фактор никто не отменял. Деньги берутся из воздуха фактически? Ну тоже можно понять, всё-же из как-то надо обосновывать появление кораблей итп. Но когда перед глав героем начали стелиться люди, которым по долгу службы положено не верить никому... очередная бездарно слитая серия, у которой был огромный потенциал...
Макс поделился мнением 6 месяцев назад
скучно
Моя оценка:
Вроде интересно, но какое же скучное повествование, вроде должно быть приключение а по итогу какой то бух учет, столько то запчастей, столько то нейросетей и бла бла бла скучно.
фуууу
Начал за здравие а закончил за упокой! Обосрал такую идею хорошую!
Заглянул в третью книгу - наш герой на скамье подсудимых! Туда ему и дорога!