Владимир Поселягин - Сопротивленец

Сопротивленец

3.7
82 прослушали и 38 хотят послушать 21 отзыв
Год выхода: 2020
Серия Сопротивленец (#1)
13 часов 32 минуты
  • Советую 6
  • Советую 5
  • Советую 5
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Мог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил.

Космическая цивилизация. Существующая на краю бедности планета Турия, тяжёлый климат и полуторное тяготение. В большом, но бедном клане Генсов после тяжёлой болезни очнулся десятилетний мальчик, разговаривающий на незнакомом языке и имеющий полную потерю памяти.

Шанс? Да, это шанс для жизни нашему главному герою, однако есть у него в характере черта, которая мешала ему всю жизнь. Он всегда и всячески сопротивлялся давлению и попыткам его контролировать. На новом месте ничего не изменилось, и члены клана с юмором прозвали его Сопротивленцем.

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
7718 слушателей
0 цитат


kos291066 поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Нудная хрень, не смог дослушать и первую книгу. Эгоцентризм ГГ задолбал. Грязи вроде не так много как в ПСИОН и КРЫС, но нудно и мелочно
ЛюРанж № 26 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
Тоже мне, нашли сопротивленца! Герой не вызывает ничего, кроме чувства легкой брезгливости. Вторую книгу даже и дослушать не смогла
Евгений № 224 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Мрак и трепет, для любителей роялей и ГГ - всех одним махом ПОРУБАХОМ. Начало цепляет, а вот дальше......., вторую книгу из серии, лучше даже до прочтения сжечь. Это даже не сюр, это пыль параллельных миров. Язык беден. Фразы повторяются и вбиваются гвоздями в мозг. Не советую никому.
Zet № 21 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Golba поделился мнением 2 месяца назад
до слез
мило
скучно
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
полезно
познавательно
мудро
ничего не понял
страшно
фуууу
Михаил поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Константин поделился мнением 3 месяца назад
фуууу
Моя оценка:
Ну что же, впечатления о "книге" и пейсателе. Первая книга может ввести Вас в заблуждение - она хоть и написана суховатым языком, и автор слишком увлекается перечислением сумм и уровней, но производит впечатление не самой худшей фантастики и это действительно так, но это можно сказать только о первой книге. Дальше автор перестает себя сдерживать и вываливает на читателя (а в данном случае - на слушателя) все те помои, что оказывается бродят у него в голове.
Автор лютый антисоветчик и русофоб и если вам не доставляют удовольствия достаточно пространные рассуждения о кровавости большевиков и с упоением описанные сцены убиения красноармейцев "косимческими спецназовцами", то вторую книгу лучше не трогать - так она вонять будет поменьше.
Не спасает даже неплохой чтец, который к середине книги, видимо, тоже офигевает от накала фекалий и начинает сбиваться и повторять некоторые моменты по два раза.
Верно говорят, что не надо запрещать человеку высказывать своё мнение, а наоборот надо дать ему полную свободу высказываний и он сам расскажет обо всех своих "тараканах". Данного автора однозначно надо принудительно и долго лечить.