Владимир Поселягин - Сопротивленец

Сопротивленец

3.7
22 прослушали и 12 хотят послушать 6 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Сопротивленец (#1)
13 часов 32 минуты
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Мог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил.

Космическая цивилизация. Существующая на краю бедности планета Турия, тяжёлый климат и полуторное тяготение. В большом, но бедном клане Генсов после тяжёлой болезни очнулся десятилетний мальчик, разговаривающий на незнакомом языке и имеющий полную потерю памяти.

Шанс? Да, это шанс для жизни нашему главному герою, однако есть у него в характере черта, которая мешала ему всю жизнь. Он всегда и всячески сопротивлялся давлению и попыткам его контролировать. На новом месте ничего не изменилось, и члены клана с юмором прозвали его Сопротивленцем.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
5292 слушателей
0 цитат
zriteli поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Чтец как робот...
Karudjo поделился мнением 1 месяц назад
Толстяка знатно проучил ))
Skaramush поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
книга не плоха,но вот монотонный и не всегда правильно расставляющий акцент в предложении,от чего теряется смысл,чтец портит произведение.Произведение и так не особо динамично,а тут ещё и монотонность сплошным потоком.Так что за произведение четыре,а за озвучку неуд.
Мария Ветер № 22 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Незнаю будет ли озвучена вся трилогия, но прослушав перый том, вспомнила, что когда-то эту серию читала "по диагонале". Скучовата, много перечислений и нереализованных планов. Но, мне иногда такое послушать перед сном нужно, нервы успокоить. А история пенсионера получившего новую жизнь в будущем - заезжена, и здесь она реализована без цинизма, крови, патологий психических. Рационализм инжненра, эгоизм, имеющий расплывчатые рамки совести... Перепетии в жизни героя есть, но они описаны без воодушевления и приключениями не выглядят. Нет и приключений духа. Как старая космическая он-лайн игрушка... Время провел перед сном, и то ладно.
Вера № 443 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Читала эту книгу давно и под другим названием на самиздате. Поселягин мне нравится, но в последнее время он повторяется. Все книги похожи и предсказуемы.
Константин № 14 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
На любителя. Любителя именно произведений Поселягина