Анна Минаева - Пробуждение хранителя

Пробуждение хранителя

126 прослушали и 62 хотят послушать 29 отзывов
Год выхода: 2020
10 часов 35 минут
  • Советую 14
  • Советую 10
  • Советую 8
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Ночь, ставшая кошмаром для мира, перевернула мою жизнь с ног на голову. Теперь я, не так давно узнавшая о своей силе, должна подчинить себе все четыре стихии. К счастью, не я одна. Да только вряд ли мне это сильно поможет.
Но даже в часы, когда опускаются руки, найдутся люди, способные поддержать. Никогда бы не подумала, что одним из них станет Кейн Лакруа. Тот, кто раздражает меня одним своим существованием. Чьи мотивы мне непонятны, а от одного только пристального взгляда бросает в дрожь.

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
1815 слушателей


Алина поделилась мнением 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
2-я книга интереснее
Нат поделилась мнением 3 недели назад
Понравилась больше, чем первая! Ждём продолжения про сваху)))))
Светлана № 271 в рейтинге
поделилась мнением 4 недели назад
в отпуск
Моя оценка:
Made_in_sky поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
TanFi поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Varvara поделилась мнением 1 месяц назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Татьяна поделилась мнением 2 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
1 — Этой ночью произошло то, чего никто не мог предугадать. Сердце Магии активировалось. Шепот испуганной волной прокатился по помещению и затих. — Это не самые ужасные новости, — женщина прикрыла глаза. — Сердце Магии… живое. Разумное. И оно впустило в наш мир демонов. — Сердце Магии выдвинуло ультиматум. Я… Я даже не знаю, как это произнести вслух. Прошу прощения, — она на мгновение замолчала, будто собираясь с мыслями. — Артефакт требует подыскать ему нового хранителя. Пифия Альм была первой и последней чародейкой, которая имела доступ к Сердцу Магии. И теперь кто-то должен ее заменить.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
2 — Артефакт дал нам времени до праздника Жарханы. До лета. Мы должны предоставить ему нового хранителя. Точнее, хранительницу. Чародейку, которая сравнится по силе с Пифией Альм. Сможет обуздать все четыре стихии. — Хранительницей должна стать одна из наших студенток. Таково условие Сердца Магии. Более того, артефакт сам отобрал достойных. — Сейчас созван совет правителей пяти королевств. Решается вопрос о вторжении демонов. Но я сразу могу вам сказать, какое решение они примут. У нас нет возможности вернуть целостность завесы без Сердца Магии. Именно поэтому нам придется выполнить все условия этого артефакта.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
3 — Вы все останетесь в академии, — произнесла женщина. — Сейчас это самое безопасное место из всех возможных. Опасности от Сердца Магии нет. Она исходит только от демонов, которые вновь появились в южных странах. Именно туда в ближайшие часы правители отправят армии магов и чародеек. Им придется до лета сдерживать натиск врага. А нам… Нам придется сделать то, от чего будет зависеть судьба нашего мира. Найти новую хранительницу для сильнейшего артефакта всех времен. — Этот вопрос будет решаться с девушками, которых выбрало Сердце Магии, — ответила леди Герей.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
4 — Студентки, проверьте свои плечи. У тех, у кого этой ночью появилась метка, поставленная Сердцем Магии, прошу проследовать в мой кабинет. До кабинета ректора я добиралась на ватных ногах. В голове до сих пор не укладывались масштабы произошедшего. Все напоминало страшный, нереальный сон. — Десять, — выдохнула Асмия Герей, опускаясь на стул. — Я не хочу в этом участвовать, — со страхом в голосе протянула одна из девушек, поправляя платье. — Можно ли отказаться, госпожа ректор? — К сожалению, нет, студентка Шакарь, — покачала головой чародейка. — Я хочу вам сказать то, что не посмела сообщить всем. Отказаться от этого нельзя. Более того, у вас есть определенный лимит. Если вы не приручите вторую стихию к концу зимы — умрете.
Ирина добавила цитату 11 месяцев назад
У меня есть шансы. Разве не так? — Разве не так? — передразнил он меня. — Да ты только что на полном серьезе рассуждала о том, что умрешь из-за Сердца Магии, ведь слишком слаба. Или я что-то упустил?