Вера Чиркова - Смотрины для строптивого принца

Смотрины для строптивого принца

108 прослушали и 118 хотят послушать 23 отзыва
Год выхода: 202
10 часов 19 минут
  • Советую 11
  • Советую 11
  • Советую 6
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Юная магиня леди Элгиния имеет состояние, любящих родителей, верных друзей и интересную, но редкую для девушки работу – наёмника в ковене магов. Она вполне довольна свой жизнью и не намерена ничего в ней менять. И уж тем более выходить замуж за друга детства и напарника по боевым вылазкам Эстена Денлуа, бастарда герцога Таринского. Однако герцогиня Таринская и её верные фрейлины, устаивающие для Эстена отбор невест, уже сплели сеть интриг и легко поймали доверчивую магиню в хитрую ловушку.

И теперь только от её собственной решительности и помощи друзей зависит, сможет ли Элгиния вернуться к прежней, интересной и полной опасностей жизни.

Вера Андреевна Чиркова – современная российская писательница, известная своими приключенческими романами в жанре романтического фэнтези. Предлагаем послушать первую аудиокнигу дилогии «Последний отбор».

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
2060 слушателей


bronzuletka поделилась мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Фентезийные сталкеры вам сюда. Остальные проходим мимо.
Людмила поделилась мнением 1 месяц назад
Книга хорошая, чтец отличный, но музыкальное оформление для книг, лишнее. Через наушники слушать неприятно, иногда даже голос чтеца не слышен.
Мария поделилась мнением 3 месяца назад
романтично
Моя оценка:
Ольга поделилась мнением 4 месяца назад
мило
Моя оценка:
Анна № 257 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
мило
романтично
мудро
Моя оценка:
Есть о чем подумать... Как ни странно, часто бывает, что много осознаем только по прошествии времени и на расстояние... Книга подтверждает это...
Манана № 88 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
скучно
Моя оценка:
И даже оооочень!!! Вторую часть точно не прослушаю!
Нел поделилась мнением 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Кэтрин добавила цитату 9 месяцев назад
1.Неладное я заподозрила сразу. В тот самый миг, как карета остановилась у крыльца отлично знакомого мне роскошного особняка. Настоящего дворца. Мы дружили с Эстом давно и прочно, но тайно, никому не позволяя извратить и опошлить невозможную, по мнению падких на приключения придворных дам и господ, дружбу между молодыми мужчиной и девушкой. Им ведь всем невдомек сколько у нас за плечами битв и походов. Разумеется, в поле мы ходили не вдвоем, а в компании Ренда. Наш верный товарищ и командир называл себя только так, не желая привнести хоть тень реальной жизни в мир приключений и опасности. В том мире он был именно рейнджером, метким и бесстрашным стрелком, не раз первым вступавшим в бой против стаи монстров или роя нечисти. А вот какой титул или звание он носил здесь, в великом Тезгадорском королевстве, не было известно никому из нас. По крайней мере, мне не встретился пока еще ни один человек, который назвал бы его иным именем.
Кэтрин добавила цитату 9 месяцев назад
2.– В душе вмиг лесным пожаром полыхнула паника, но я постаралась взять себя в руки и подавить беспокойство. Ведь до этого дня мне и в голову не приходило выяснять, как проводятся смотрины знатных невест, которые все именовали попросту отбором Наверное, из всех молодых леди королевства я единственная совершенно ничего не знала о правилах, установленных для благородных гостий во дворце Эстена. Мне это было попросту без надобности и потому неинтересно.– Поздравляю, леди Элгиния, – торжественно произнесла она, и в ее взоре отчетливо мелькнуло торжество и еще что-то непонятное, но явно недоброе. То ли ехидство, то ли злорадство… в тот миг мне было не до этого, так потрясли меня ее следующие слова: – Ваше прошение рассмотрено и одобрено. С этого момента вы двадцать первая официальная гостья лорда Эстена Денлуа.
Кэтрин добавила цитату 9 месяцев назад
3 – Какое прошение? – потрясенно нахмурилась я. – Это какая-то ошибка…– Не стоит стесняться, – теперь в ее голосе отчетливо звучала злая издевка, – лорд Эстен – очень завидный жених, а у вас на смотринах будет явное преимущество перед большинством из уже прибывших невест. Дверь слева – ваша спальня, справа – купальня и гардероб. Ваши вещи прибудут к вечеру. Я попыталась объясниться еще раз, но старшая фрейлина не стала даже слушать. Развернулась и вышла, не забыв повернуть в замке ключ. И лишь оставшись в одиночестве, осознала с предельной ясностью, насколько сильно вляпалась. Вернее, как подло меня сунули в это болото, из которого нет никакого выхода. Достойного имени моей семьи, разумеется.
Ирина добавила цитату 11 месяцев назад
Бабушка не твоя, а наша общая. – Как это «общая»? – Ну мы же друзья? А это почти как родственники. Тем более я скоро стану ей законным внуком. – Каким образом, хотелось бы узнать? – опешила я. – Ну так ты же ушла с отбора? – оторвавшись от куска торта, лукаво глянул Ренд. – Значит, теперь я имею полное право за тобой ухаживать. – Как это?.. – От неожиданности я даже задохнулась. – А меня спросить? А шесть невест? – Девушек не спрашивают, когда начинают за ними ухаживать, – спокойно объяснил он, но в его глазах плясали чертики. – Через месяц ты привыкнешь, потом оценишь меня, к весне дойдем до помолвки.
Ирина добавила цитату 11 месяцев назад
Если человек может отвечать за свои слова, то скажет громко и открыто, так учил меня отец. А все остальное – змеиное шипение. Кто слушает змей?