104 прослушали и 138 хотят послушать 37 отзывов
Год выхода: 2019
12 часов 31 минуту
  • Советую 26
  • Советую 24
  • Советую 23
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Маленькая хитрость во время международного состязания обеспечила мне билет в лучшее учебное магическое заведение – Академию четырех стихий. Но знала бы я тогда, с чем придется столкнуться!
Грант на обучение, переезд в заснеженный Норленд… Там белоснежные вейлары возят колесницы, в деревенские дома по ночам забираются вредные бровигги, а в лесах обитают легендарные снежные драгге, которые втайне обожают сладости. А еще там был ОН…
Снежная история о любви с ароматом глинтвейна.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
2367 слушателей


Ксения поделилась мнением 3 недели назад
романтично
И где вторая книга?!!!
Тиэла № 356 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Книга очень понравилась. Захватывает с самого начала. Интересные, характерные герои. Очень жду продолжения.
TATA № 28 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
романтично
Моя оценка:
Принцесска поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень понравилась книга. До трепета в душе. Ощущаешь переживания подросткового возраста, хотя уже давно не в том возрасте. Зацепила. 2 года жду продолжения.
Tasha поделилась мнением 2 месяца назад
мило
скучно
Моя оценка:
История для школьного возраста - осилила не больше часа прослушивания . Главная героиня прям тук -тук. Действительно похоже на Гарри Поттера магами и палочками.
Оксана поделилась мнением 2 месяца назад
романтично
Моя оценка:
Где продолжение?
Евгения поделилась мнением 2 месяца назад
мило
весело
Моя оценка:
В целом история понравилась, но не хватило раскрытия отношений ГГ, если будет продолжение, обязательно прослушаю
Спасибо)))
Чтец,как всегда на высоте!!!!
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
1 Сначала нас заставили нарезать круги по залу в быстром темпе, потом шла разминка, с которой мог справиться лишь опытный гимнаст, а затем лэр Фэнкри с самым невинным видом взмахнул палочкой — и перед глазами всплыла полоса препятствий, от которой у меня буквально отвисла челюсть. Вся мокрая, плюхнулась попой на мат и мысленно застонала: «Мы же подростки, а не призовые собачки, чтобы нас так дрессировать». Как оказалось, стонала я вслух, чем и привлекла внимание инструктора. Инструктор недовольно нависал надо мной, а рядом с ним нарисовалась фигура заинтересованного происходящим Виктора Штельма.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
2 Перед нами было занятие восьмикурсников, и огневик задержался. Выглядел он в черном спортивном костюме с растрепанными, чуть влажными волосами просто завораживающе. — Дело в том, мисс Фоуксли, что в бою вы можете истощить свой резерв и тогда придется воспользоваться грубой физической силой, чтобы донести свое изнеженное тщедушное тельце до дома живым и по возможности невредимым. Однако в вашем случае это маловероятно. — Но ведь можно запастись защитными артефактами и повышать свой магический уровень? А свободное время лучше потратить на изучение сложных заклятий, чем на бессмысленные тренировки, к которым приспособлено далеко не каждое тщедушное тельце, — выразила я протест и одновременно вернула ему шпильку. Лэр Фэнкри скрипнул зубами, но ответил сдержанно: — Мисс Фоуксли, посмотрите на мистера Штельма.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
3 — И я посмотрела, а кто не посмотрел бы. — У него запредельный магический потенциал. Тем не менее юноша не гнушается постоянными тренировками и владеет боевыми искусствами, возможно, лучше всех в академии. — Он ведь все равно музыкант. И поет песни, а не участвует в полевых работах. По сути, какая разница его фанаткам, владеет он боевыми искусствами или нет. — Я говорила и видела, как лицо Виктора превращается в непроницаемую маску. Нервно хихикнула и попыталась пошутить, чтобы разрядить обстановку: — Хотя это было бы отличным пиар-ходом. Если на обложках альбомов ставить его фотографию в боевой стойке и с мечами, то влюбленные девицы мигом бы все размели. — Я могу лично заняться тренировкой этой нахальной малявки? — Разумеется, мистер Штельм. Думаю, это послужит хорошим уроком для нашей новенькой.Виктор, получив добро на свои дальнейшие действия, гаденько так улыбнулся и прошипел: — Беги, Лисичка. — И в его руках вспыхнул файер.— Что? Нет, ты не посмеешь!
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
4 Я не хотела тебя обидеть! И про фанаток это была всего лишь шутка! — выдала на одном дыхании, но в меня тут же полетел огненный сгусток.Чудом уклонилась и, спотыкаясь, выбралась с мата.— Ты в своем уме! Кидаться файерами в живого человека? Это вообще законно?! — взвизгнула я, медленно отступая куда-то назад и с опаской косясь на новую сферу в его руках.— Вот и проверим. Можешь воспользоваться припасенными защитными артефактами или сложными магическими заклятиями. Хотя вряд ли они тебе помогут против моих атак. — И мне под ноги полетел очередной огненный шар. Я испуганно отскочила — Тогда придется рассчитывать только на свои физические возможности. Беги! — Вокруг послышались смешки, а Виктор снова запустил в меня файером. Да я даже помыслить не могла, что мой хилый организм способен перемещаться в таком бешеном темпе. Вот бы удивились прежние одногруппники, увидев свою бедовую знакомую сейчас. Я перескочила очередное препятствие и забралась по лестнице на самый верх.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
5 . огневик определенно попробовал и перенесся порталом прямо ко мне. Ужас! Даже не знала, что такое возможно. Вернее, слышала, что сильные маги могут так перемещаться, но думала, пока они взмахнут палочкой, пока откроют портал… А этот буквально мигнул — и уже сидит рядышком, подбрасывает в руке файер и предвкушающе скалится. — Так кого я здесь не достану? — ехидно поинтересовался Виктор. От неожиданности стала пятиться назад, но влажные от непомерной физической нагрузки ладони соскользнули, и я с пронзительным воплем полетела вниз. Зажмурилась, понимая, что подо мной матов нет и все-таки избежать целительской не удастся. Уже приготовилась к вспышке оглушительной боли, как ощутила, что падение замедлилось, и я мягко приземлилась на пол. Удивленно откры ла глаза и увидела, как Виктор спрыгнул, а затем склонился надо мной, держа наготове файер. — Я все поняла. Больше так не буду, — жалобно запищала я.