179 прослушали и 116 хотят послушать 45 отзывов
Год выхода: 2020
Серия Жизнь Тиррании (#1)
8 часов 12 минут
  • Советую 32
  • Советую 19
  • Советую 10
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Злой рок забрал дыхание любимого. Теперь моя жизнь тут кончена. Встреча со Смертью – и я просыпаюсь. Просыпаюсь на шестьсот лет позже, чем должна.
Жизнь и приключения юной Тиррании – начинающего боевого мага. Ее судьба – танец на грани. Однако кто-то когда-то решил иначе. Остается только выжить, не сгибаясь под волей обстоятельств, доказывая миру свое право на существование.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
3197 слушателей


Елена поделилась мнением 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень богатая фантазия у автора
Lina поделилась мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Книга, по моему мнению, не входит в число лучших работ автора. Много очень нудных, затянутых моментов.
А аннотация вообще ничего общего не имеет с этим произведением.
Валентина поделилась мнением 3 недели назад
романтично
Моя оценка:
Мадина поделилась мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 4 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Таля поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Ну это не любовное чтиво, но вполне интересно, вторая книга для меня оказалась более эмоциональной с плюшками
Ольга Кочукова № 412 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
1 Меня зовут Тиррания Соул Дель Тэя. Можно просто Ти. Я родилась в небольшом приморском городке под названием Диолис. Мой отец, маг первой категории Истарион Менкаф Дель Тея, сколько себя помню, особо мной не интересовался, а уж когда ушла мама, его отношение и вовсе ухудшилось, до того, что уже с самого детства я старалась как можно больше времени проводить на улице со своими друзьями из бедного квартала. С ними можно было весь день слоняться по улицам и заниматься мелкими шалостями, клянчить еду у сердобольных старушек или подворовывать у зазевавшихся торговцев. Часто я и вовсе неделями не приходила домой, оставаясь ночевать в старых заброшенных домах с теми из ребят, у кого тоже было не благополучно в семье.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
2 Все, лишь бы реже видеть отца, которого откровенно боялась, с его скандалами, которыми он словно взрывался, стоило ему увидеть меня. Позже я поняла, в чем было дело. Просветили меня соседи и школьное образование. Слишком непохожая внешне на родителей. Из чего следовало, что дар одного из родителей должна была унаследовать, но, увы, у меня не оказалось ни капли волшебства. Отец отказывался принимать меня такой, и частенько когда орал, называл чужим выродком. Так и росла я словно сорняк в поле, старательно избегая встреч с отцом, воспитываясь улицей. Сдружилась с одной веселой компанией ребят, сама частенько подначивая нашу банду (как за глаза нас называли местные кумушки) на очередные авантюры, часто практически криминального характера. Но однажды все изменилось.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
3 В тот день я с друзьями отправились на очередное "дело". На задворках рыбацкого района, по слухам, можно было неплохо разжиться. Моряки снаряжали небольшие шхуны и отправлялись на близлежащие острова за Вулканическим грибом - довольно распространенным на нашем побережье материалом для магических амулетов местных практикующих магов. У дока номер четыре стоял довольно большой корабль. Возле него суетились несколько моряков, чуть поодаль кучковалось человек пятнадцать детей. Некоторых из них я знала. Мы с ребятами подошли к ним. Поздоровавшись, узнали, что они тоже плывут с нами и отплытие ожидается через полчаса. Через некоторое время мы все погрузились на корабль и отчалили. Это было мое первое водное путешествие. Плавание продолжалось, солнце начало потихоньку припекать.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
4 В животе заурчало от голода. Интересно, когда нас будут кормить. Услышав возмущения моего желудка, Шиил, парень из нашей компании, сидящий рядом со мной, поспешил просветить: - Я слышал, скоро должны раздать небольшой завтрак. А часа через три ожидается прибытие на первый остров.- Надо же, мы еще работать не начали, а нас уже кормят, - вмешался Ким. - Не знаю, но от еды я бы сейчас точно не отказался, - ответил Шиил. Он не ошибся. Через какое-то время нам раздали наш паек. Ничего особенного. Булка, сыр, яблоко и холодный отвар. После завтрака меня начало неудержимо клонить в сон. Волны приятно укачивали, солнышко пригревало, и время до прибытия на остров еще оставалось, так что я даже не стала бороться с собой и уснула.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
5 Проснулась от непонятных стонов и холода. Открыв глаза, заозиралась по сторонам и до меня быстро дошло, что я влипла в неприятности, поскольку находилась я в каком-то подвальном помещении, было темно, сыро, холодно и чем-то воняло. Из темноты раздавались звуки чьей-то возни и рыданий. - Что происходит, кто здесь? - выкрикнула я, чтобы уточнить ситуацию. - Мы все умрем, - оптимистично ответил голос из темноты и рыдания стали раздаваться еще громче. Больше мне никто ничего не ответил. И я решила пошарить вокруг, благо руки не были связаны. Быстро нащупала чье-то тело. Временами приходят двое взрослых мужчин, приносят воду и еду. Иногда с ними приходит рыжий Мор и указывает, кого из ребят забрать. Из них пока никто не вернулся. Только иногда сюда доносятся страшные детские крики. Я так боюсь. Из тех с кем я приехала, остались только я и Карин, моя подруга, но и ее недавно забрали, а я осталась здесь одна. Потом приволокли вас.