Цитаты из книги «Пепел Вавилона» Джеймс Кори

2 Добавить
Вольный Флот астороидян – жестокая группа буканьеров на военных кораблях купленных у марсиан – опустошил Землю при помощи бомбардировки метеоритами и начал кампанию пиратства и насилия среди внешних планет. Колониальные корабли, направляющиеся в тысячи новых миров на противоположной стороне чуждых кольцевых врат, являются легкой добычей, и никто не может защитить их. Джеймс Холден и его команда лучше всех знают сильные и слабые стороны этой новой силы. Изнуренные и потрепанные, боевые остатки...
admin добавил цитату из книги «Пепел Вавилона» 1 год назад
— Эй, — сказал Холден. — Знаешь, что такое постоянная Планка?— Шесть целых шестьсот двадцать шесть на десять в минус тридцать четвёртой джоулей в секунду?— Именно так, — Холден поднял палец. — Но ты знаешь, почему именно так, а не шесть целых и семь десятых и всё-как-там-его остальное?Наоми покачала головой.— Вот. Никто не знает, и это ещё называется наукой.
admin добавил цитату из книги «Пепел Вавилона» 1 год назад
– Ты прав, – сказала Па. – Может, я отталкиваюсь от того что было. А надо бы отпустить прошлое. – Не стоит отпускать то, что сделало тебя умней, – возразил он. – Вселенная не пожалела времени чтобы тебе кое-что втолковать.