Цитаты из книги «Обещания Тьмы» Максим Шаттам

3 Добавить
Нью-Йорк — город, где возможно всё. Есть и чистилище, прямо у вас под ногами. Не верите? Вход уже полтора века находится в Бруклине, в доме номер пятьсот на Двадцать пятой улице… Нью-Йорк — город, где есть всё, и даже с избытком: ввысь устремляются сверкающие небоскребы, вглубь уходят темные норы, подземелья изгоев: тоннели «людей-кротов». По улицам ходят вампиры и их жертвы, в царстве политкорректности с бешеной скоростью развивается sexual globalization, двуликий Янус возбуждения, — и вот уже...
admin добавил цитату из книги «Обещания Тьмы» 1 год назад
Инстинкты – часть генетического наследия, которое ты тащишь за собой, – не влезают в ту форму, в которую общество хочет затолкать. Общество хотело изменить нас, навязывая новую модель поведения. Но ты ведь не станешь шить костюм сорокового размера только потому, что мечтаешь в него влезть, если на самом деле ты носишь сорок восьмой! Есть пропасть (и она становится все глубже) между истинной сексуальностью мужчин и миром, в котором они живут. Каждый вынужден приспосабливаться и жить, окружив себя притворством. – (Кермит)
admin добавил цитату из книги «Обещания Тьмы» 1 год назад
Можно сколько угодно сидеть перед экраном, но рано или поздно всё равно настанет время посмотреть правде в глаза.
admin добавил цитату из книги «Обещания Тьмы» 1 год назад
Иногда он думал, что измена – это нечто вроде психотерапии. Она помогает сбежать от своих страхов, почувствовать себя живым. Ведь ты любишь не того, с кем заводишь роман на стороне, а тот временный покой, который дарит интрижка. А потом, как следует отдохнув от семьи, ты возвращаешься домой, в привычный уютный мирок.