Цитаты из книги «Без шанса на… оплошность» Юрий Москаленко

3 Добавить
Вот ты уже и «Светлость», хотя всеми силами быть ею не хочешь. Тебя, не стесняясь, все кому не лень, стараются разыграть как в рулетку. Ты набрал навыков, но как их подкрепить знаниями? Тебя обложили желающие на тебе заработать. Как быть, куда бежать, где спрятаться? А прятаться надо, если уже не поздно… Но, если…
"Стая, особей под сотню, загоняла еле волочившего ноги огромного чёрного пса. Ну, огромного это в моих глазах, маленького мальчика. Но на хорошего кавказца он размерами и мордой, смахивал. А дальше всё выглядело очень печально. Рваные раны по всему телу, хвост наполовину откушен, язык высунут, видно, что бьется на последнем издыхании. Сам чёрного цвета, как немецкие овчарки и, несмотря на жуткие раны, двигается рывками, быстро, как молния.
"– И чего ты так кричишь, малыш! – неожиданно раздалось в моей голове долгожданный голос дракона. Я от неожиданности чуть не свалился с крупа своей ненаглядной Тени, что держала меня на воде.
"Вот ты уже и « Светлость», хотя всеми силами быть ею не хочешь. Тебя, не стесняясь, все кому не лень, стараются разыграть как в рулетку. Ты набрал навыков, но как их подкрепить знаниями? Тебя обложили желающие на тебе заработать. Как быть, куда бежать, где спрятаться? А прятаться надо, если уже не поздно… Но, если…