Цитаты из книги «Оружие возмездия» Олег Маркеев

2 Добавить
"Оружие возмездие", третий роман в серии "Странник". Главный герой - Максим Максимов вступает в смертельную схватку с магистром Ордена Черного солнца за право обладать Чашей Огня. Миф, тайны истории и реальные события Второй мировой войны вторгаются в сегодняшний день, и детям предстоит довести до конца войну, начатую их отцами. События разворачиваются в городе Калининграде (Кёнигсберге).
admin добавил цитату из книги «Оружие возмездия» 1 год назад
- Ты принципиально не куришь? - спросила она.- Предпочитаю арийские психоделики, - ответил Максимов.- А это что?-удивилась Карина.- Водка и пиво. - Максимов отсалютовал янтарной рюмочкой.Фразу он нашел в книгах отечественного теоретика консервативной революции и исследователя "третьего пути" Александра Дугина и немедленно включил в свой арсенал. Специально собирал такие заумные парадоксы.Ввернув их вместо ответа и растолковывая смысл, он избавлял себя от необходимости отвечать на прямо заданный вопрос.
admin добавил цитату из книги «Оружие возмездия» 1 год назад
магия - это контролируемая шизофрения. Грань между рациональным и иррациональным тонка, тоньше волоса. Отклонишься в одну сторону - ничего не узнаешь и ничего не поймешь. Поведет в другую - засосет в болото бреда.