Цитаты из книги «С нами бот» Евгений Лукин

3 Добавить
Киберпанк по версии Е.Лукина? Не совсем так. Интеллектуальая, талантливая и вовсе уж безжалостная 'пощечина общественному вкусу'? Всё веро, но это ещё не всё. На первый взгляд простая история интеллектуала среднего класса, ставшего обладателем it-девайса, позволяющего отмежеваться от окружающего мира и при этом успешно с этим миром общаться, трансформируется под пером одного из лучших фантастов-соотечественников в многомерную социально-философскую сагу о невозможности взаимопонимания между...
admin добавил цитату из книги «С нами бот» 1 год назад
...разум – тоже результат дрессировки. Три года ребёнышей дрессируем, пока не заговорят. Да и потом продолжаем дрессировать, подгонять, обтёсывать. Бедные, бедные маугли, попавшие в человечью стаю! Ничему-то вас тут хорошему не научат.
admin добавил цитату из книги «С нами бот» 1 год назад
Один только раз не успел вовремя прикусить язык, когда кто-то из гостей спросил хозяйку, не держит ли та в дому аудио дисков с застольными песнями. Хозяйка отвечала отрицательно.
– Дожили! – усмехнулся хозяин – холёный, румяный, седоусый, лет этак за шестьдесят. – Мало вам караоке всяких…
– Это что! – кротко заметил я, не поднимая глаз от ножа и вилки. – Говорят, недавно выпустили диски с застольными беседами…
admin добавил цитату из книги «С нами бот» 1 год назад
Должен признаться, я очень плохо переношу подобные наезды. Пока просто бранят – дело привычное. Но когда от меня чего-то добиваются, да ещё и ради моего собственного блага… Туши свет!