238 прослушали и 25 хотят послушать 32 отзыва
10 часов 33 минуты
  • Советую 31
  • Советую 22
  • Советую 3
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм! Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встречного ею человека, говорящего на родном языке? И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
3779 слушателей


Elenari поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Александр поделился мнением 4 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Кира № 14 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Великолепный чтец.
vadim поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Cюжет затягивает, и это главное. Чтец читает шикарно. Особенно нравиться вставки докладов, придает атмосферу глобальности сюжета, и роста напряжённости. Но все же я ставлю три звезды, и для этого есть ряд важных пунктов. Первый пункт-низкопробный патриотизм, так я лично называю патриотизм который обычное старается показать превосходство одной наций, на другой, такой болезнью страдали нацисткой Германий; Второй пункт- попытка показать что старое поколение, лучше нынешнего, это свойственно для людей, которые делят мир на черное и белое; Третий пункт- спутница главного героя недотягивает до самого героя. Вот по этим трем пунктам я и убрал две звезды. У автора с фантазией все хорошо, это видно по развитию сюжета. Но все же это оказалось недостаточно, чтоб поставить 5 звезд.
Денис поделился мнением 2 месяца назад
не оторваться
Эдуард № 27 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Александр поделился мнением 3 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Гостья Н добавила цитату 3 месяца назад
Удача - дама ветреная. Надеяться на неё можно, а вот полагаться не стОит.
Гостья Н добавила цитату 3 месяца назад
Всё -таки есть магия в наградах. Что-то, что заставляет распрямить спину, выпячивать грудь и любовно полировать их тряпочкой, с каким бы напускным равнодушием ни относился награждённый к блестящим побрякушкам.
Гостья Н добавила цитату 3 месяца назад
Что ты ешь, из того и состоишь..... Поедая очередной фастфуд с половиной таблицы Менделеева в виде бонуса, стоит задуматься: "Какого качества строительный материал я сейчас скармливаю своему телу?"
Гостья Н добавила цитату 3 месяца назад
Всё-таки неполноценен мужчина без любимой женщины.