Цитаты из книги «Чёрное воскресенье» Томас Харрис

2 Добавить
Самая крупная игра сезона началась! Восемьдесят тысяч зрителей, заполнившие огромный стадион, даже не подозревают, что скоро могут погибнуть, ведь над стадионом уже парит начинённый взрывчаткой дирижабль, за штурвалом которого — безумный ветеран Вьетнама, потерявший всё — кроме навыков убийцы. Он ничего не требует. Он не идёт на переговоры. Его можно только уничтожить, но он унесёт с собой десятки тысяч невинных жизней! Есть ли у спецслужб хотя бы один шанс остановить убийцу? Внимание: Запись...
admin добавил цитату из книги «Чёрное воскресенье» 1 год назад
Разумеется, она изучала Ландера, чтобы использовать его в своих целях, но разве кто-нибудь выслушивает излияния совершенно бескорыстно?
admin добавил цитату из книги «Чёрное воскресенье» 1 год назад
То немногое,что осталось от Ландера - взрослого мужчины,еще способно было чувствовать боль,еще способно было вздрагивать,дергатся,словно лягушачьи лапки на сковородке,рыдать,моля о покое.Но ему уже никогда не придется,стиснув зубы,сдерживать гнев,разрывающий сердце.Держать обугленное гневом сердце в ладонях,чувствуя,как при каждом его биении кровь заливает лицо.
То существо,что уцелело,способно было жить в гневе,ибо гнев его создал,гнев был его стихией,и оно росло и развивалось в гневе,как все живые существа развиваются в атмосфере земли.