Милена Завойчинская - Иржина. Случайное – не случайно

Иржина. Случайное – не случайно

21 прослушали и 10 хотят послушать 3 отзыва
Год выхода: 2015
Серия Иржина (#2)
11 часов 2 минуты
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

После произошедших событий Иржине стоило радоваться удачливой судьбе и воздавать хвалу за имеющиеся блага. Обзавелась домом, друзьями, обрела чудесную работу, на которую устроил сам Темный Император, даже прекрасное хобби нашла, помирилась с любящим родителем.
Внезапно девушка открывает таинственный портал прямо посреди замка, затем случайно проникает в закрытое княжество и выскакивает замуж. В жизни молодой особы нет места случайностям – они закономерны…

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
411 слушателей
Людмила № 46 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Ирина № 1 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Супер история, хоть это и фэнтези, но очень реалистична и захватывает дух. Буду продолжать слушать следующую часть, уж очень интересно чем все это закончится!
fedia № 6 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Девочка, это нормально, если женщина создает проблемы. Только вот решать их должен мужчина, а не она, как раз это – ненормально..
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
– Дарик! Через три часа вот эта мрачная девица должна выглядеть как угроза немедленной смерти от разрыва сердца всему мужскому населению империи. Понял? – Так точно, господин, – прищелкнул пятками скелет. – А от чего конкретно они должны будут умереть? От восторга или от испуга? Не выдержав, я хихикнула и стала распаковывать свертки. – Дарик, ты совсем, что ли, мозга лишился? Конечно, от восторга! – Так нет у меня мозга, господин, извините. Один только череп и остался, – пошутил мой камердинер. – Да, как-то не подумал, – тут же нашелся Грег. – Тогда шевели… Светом своим синим шевели. Чего там тебе Ян напихал в твой череп, вот тем и думай.
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Нет, я так не могу ругаться. Для того чтобы устроить хороший скандал, нужно, чтобы оппонент тоже ругался. А если он соглашается и не спорит, то какой же это скандал? Даже пар не выпустить..
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Но одно дело планы, а другое – реальность..
Ирина добавила цитату 1 месяц назад
Одежда – это ерунда. Можно и в рубище выглядеть достойно, если умеешь..