Цитаты из книги «Запасной жених» Вероника Крымова

4 Добавить
Брак по расчету — привычное дело в среде аристократов Эктерии, но свадьба леди Ликмирис Дерлингер с человеком, приговоренным к смертной казни за жестокое убийство, должна остаться тайной для общества. Неудивительно, ведь никто не знает милый секрет благородного семейства: древнее проклятие, наложенное на всех женщин рода, уносит жизни их женихов. Отличный выход — найти смертника и выкупить его у палача прямо с эшафота, чтобы несчастный, сам того не ведая, принял смертельный удар судьбы на себя,...
admin добавил цитату из книги «Запасной жених» 1 год назад
— Что это? — Левая бровь милорда удивленно взлетела вверх. — Мариелла, она не сможет без меня, — сказала я, и мы с Тессой переглянулись. Служанка крепко прижимала к груди корзинку, внутри которой на мягкой шелковой подстилке сидела кошка. — Хорошо, — наконец кивнул Сантар. — А что в сундуках? Надеюсь, не папенька с маменькой притаились? Я вспыхнула и поджала губы. — Там только одежда, шляпки и нижнее белье. Может, продемонстрировать? — с вызовом бросила я ему в лицо. — Не торопитесь, у вас еще будет время, — сказал Сантар, загадочно улыбнувшись.
admin добавил цитату из книги «Запасной жених» 1 год назад
— Одно могу сказать точно: целоваться вы не умеете, — сказал Сантар, когда наконец освободил мой рот. — Но я научу.
admin добавил цитату из книги «Запасной жених» 1 год назад
— Как жаль, что первый день в вашем новом доме омрачен таким инцидентом, — заметила она. — Ничего, это ерунда. — Я выдавила из себя улыбку. Знала бы ты, моя милая, что первый день моего брака был омрачен тем, что супруг имел наглость не отправиться на тот свет.
admin добавил цитату из книги «Запасной жених» 1 год назад
— Я нашел тебе идеального жениха. — Отец самодовольно поглаживал бородку. — Лучший кандидат — бандит и убийца.