Цитаты из книги «Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов» Наталья Косухина

10 Добавить
С детства Ирина росла нелюдимой девочкой и выпускной с дракой старосты класса, и проводы ее домой, еще раз в этом убедили. Коротая время перед подачей документов, она решила пройти опрос в популярной социальной сети, вспоминая старую гадалку и ее странные предсказания. Новая студентка Института Рас Вознесенская была в восторге от поступления на факультет некромантии, ведь обычные институты не прельщали абитуриентку. И хоть родители не в силах понять выбор дочери, она готова изучать любыми...
Обхватив меня спереди и прижав к себе, ведьмак не позволил мне даже дернуться. – Хватит уже шарахаться от меня! Я не заразный. Сконцентрируйся. Прошлой ночью я много думал, почему у тебя не выходит со стихиями… – Погоди, – замерла я. – Ты же вчера отправился в свою комнату с девушкой. – Ты что, во время… ну этого… того самого… думал об освоении стихий? Склонившись ко мне, Барей шепнул: – Если захочешь узнать, о чем я думаю во время секса, можешь прийти ко мне в комнату, мы сольем сознания и проверим. Рискнешь? – Мне надо заниматься, – быстро сказала я.
Ребята быстро скрылись в кустах, а я попробовала забраться на крышу склепа. Честно сказать, у меня это получалось не очень. Отвесная стена, мои кривые руки.
Только я вас умоляю — без самодеятельности, лишних движений и инициативы. А то я еще не весь поседел.
— А знаете, девочки, — задумчиво сказала нага. — Сейчас ведь окончите институт, и не сможем видеться так часто. — Часто и не нужно. Главное, чтобы встречи были теплее с каждым годом.
Всё, наши отношения безвозвратно загублены даже не начавшись.
Отец Диаркана наблюдал за мной, как кот за мышью, но я патологически погруженный в себя интроверт, поэтому фиг ему, а не реакцию.
Весь год мы с тренером страдали: я от того, что вынуждена была изучать боевые искусства и тренироваться, Илузир от того что природа создала такое криворукое и кривоногое существо, как я.
Если на вас кто-то нападет, то сразу принимайте оборонительное положение: вдруг они поверят, что вы владеете боевыми искусствами и передумают.
— Дрын — безотказное средство в решении спорных вопросов.
Нет, когда мужчины бегают за тобой — это прекрасно. Плохо, если догонят.