Цитаты из книги «Запасной мир» Анатолий Дроздов

4 Добавить
Далекое будущее уже наступило, 22 век радует современников технологическими прогрессами и новым политическим устройством мира. Между Азией и Европой появилось сильное государство, но радо пожинать плоды спокойствия. Взбунтовавшийся Халифат был призван успокоить офицер Нагайкин, он был в детстве усыновлен русским императором. С триумфом вернувшись с задания, Иван теряет ноги, но получает протезы. Подлые интриганы обвиняют его в геноциде и ссылают в другое измерение, где парню придется выживать,...
admin добавил цитату из книги «Запасной мир» 1 год назад
Знакомый священник говорил: «Врать грешно! Но если во благо, то можно…»
admin добавил цитату из книги «Запасной мир» 1 год назад
И не убивает так быстро. При умеренном потреблении человек будет жить долго. «Все есть яд, и все – лекарство, то и другое определяет доза», – процитировал я высказывание известного врача. – Во все времена люди пили, и будут продолжать пить. Запрещать бесполезно. В моей стране это пробовали, причем не раз. Люди стали употреблять всякую гадость, в результате – тысячи и тысячи безвременных смертей. Если мы не в состоянии победить зло, то следует хотя бы уменьшить его последствия.
admin добавил цитату из книги «Запасной мир» 1 год назад
– Простите, черр. Просто я… Представить не мог, что десять фузилеров положат двадцать гвардейцев, потеряв при этом лишь одного своего. Никогда бы не поверил, если б такое сказали. Теперь понимаю, почему Ее Величество выбрала вас. Хочу заверить: я с вами, черр! Мы с вами! Куда вы из колеи денетесь?..
admin добавил цитату из книги «Запасной мир» 1 год назад
Тот, кто взял в руки оружие, чтобы нести смерть невинным, перестает быть человеком. Он превращается в злобную и опасную тварь. Тем самым он сам вычеркивает себя из списка живых.