Цитаты из книги «Не благословляйте мужа Тьмой» Александра Лисина

5 Добавить
Похоже, руководительница моего дорогого ВУЗа, если решила устроить практику в самой середине учебного года, да ещё и в самом Аду. Да ещё и в компании с несколькими полудемонами и под руководством самого гадкого преподавателя. Ах, как бы я хотела, чтобы сейчас рядом со мной был мой дорогой муженёк! Но заклятие Жабы не даёт этого сделать. Однако группа №66 и не из таких передряг выходила. Кто там против нас? Император-лич? Злая герцогиня? Они ещё не знают, с кем связались!
- Дорогой, что за смертник посмел обнажить на тебя клыки? - Он только что ушел вон туда, - радостно брякнул Шмуль и ткнул пальцем в сторону, прежде чем я успела вмешаться.
Женщина должна пахнуть чистотой, а не всякой гадостью. Тем более не гулять по могильникам, а дома сидеть. И не совать любопытный нос в мужские дела.
— Полундра! — запаниковал Шмуль, когда в коридоре что-то грохнуло и до нас снова донесся звук приближающихся шагов. — Свистать всех по койкам! Или нет, лучше под койки — инкуб замучается нас оттуда доставать. — Дурак, исчезни, — прошипела я, рывком забрасывая испуганно пискнувшую баньши на кровать. — А ты лежи. И сделай вид, что спишь. Да глаза закрой, трусиха! Кто поверит, если ты их так выпучила?
— Значит, будут бить, — уверенно прошептал Шмуль, складывая крылья. — Когда ждут быстрых результатов, розги и попы обучаемых почему-то встречаются чаще обычного.
-Если женщина где-то пораниться или убьется, в этом виноват ее мужчина, - рассудительно заметил Рисьяр. - Это значит, он не сумел ее защитить. И не справился с возложенной на него задачей.