Цитаты из книги «Приключения оборотней» Андрей Белянин, Галина Черная

10 Добавить
Приключения продолжаются ведь на Базе Будущего затерянного в иррациональном пространстве скучно никогда не бывает. На связи специальный тайный агент по борьбе с различном нечистью, разводящейся по мирам в неприемлемом количестве. Профессиональный оборотень Алина и ее верная команда: обожаемый муж Алекс Орлов и невероятно толстый кот Профессор вновь стараются выполнить задание. В промежутках разбираясь с чехардой в самом сердце Базы: арест секретарши Грызольды, отдых в психиатрической больнице...
— Бедняжка-а, а где твоя мымра? — Не называй ее так! — вскинулся Профессор и тихо добавил: — По крайней мере, при детях… Чай будешь?
Самый простой путь может быть одновременно и самым сложным…
Его слова меня не успокоили. У них тут свои стандарты драконьих размеров. Они могут флегматично смотреть, как стометровый дракон на их глазах уничтожает целое королевство. Типа маленький еще, балуется…
— А у него, между прочим, жена и трое детей, — вставила я. — Может, поэтому и не вернулся.
Весь день Пусик явно избегал со мной встречи и не шел на контакт. Женщины такое остро чувствуют…
Какой он у меня молодец, правда? Второго такого мужа в природе просто нет! А был бы — я бы, наверное, взяла, так, на всякий случай, про запас, уж очень у нас опасная работа…
Я бессильно заплакала. Во-первых, от обиды и отчаяния, во-вторых, потому что пистолеты Пусик убрал.
Как только кто-то возьмется за ложку, тут же припрутся нежданные гости.
В постоянном общении с кошками кроме положительного воздействия, типа нормализации давления и успокоения нервов, есть и отрицательные моменты. Например, у меня, кажется, начала появляться чисто кошачья привычка подолгу спать в любое время суток.
Но мой тебе совет, сынок, не спеши жениться. Как она сказала? Привезешь черевички, я твоя? Ну вот, «я твоя» — это хорошо, а с женитьбой не спеши.