Цитаты из книги «Нас не догонишь…» Юрий Москаленко

8 Добавить
Женщины Султаната перестали рожать «особенных» младенцев, тех, за которыми пойдут народы. Когда в головы глав школ прибрежного государства приходит мысль похищать чужих детей для своих целей – быть ужасной войне. Орден, созданный Гури не справляется с атаками враждующих кланов, а сам полукровка отправился в чудесное убежище вдали от суетного мира. За пареньком охотятся все правители, мечтая обрести его могущество, он понимает, что пора прощаться с прошлой жизнью и шагать вперед навстречу...
Нас втащили в дом как котят и усадили за этот стол. Я думал, что гном буйный и нам придёт кирдык, но оказалось, что хозяин дома просто очень обрадовался долгожданным покупателям, и чтобы они не дай боги не сбежали вот таким макаром и пригласил нас в дом.
восклицание сразу напомнило мне рекламу на СТС "Поздравляю вас, купите у нас холодильник по цене трёх тогда второй вы получите совершенно бесплатно", во всяком случае, интонации и выражения лица у мага были аналогичные...
Мужики ведь только между собой хвалятся, какие они крутые дома, а как до дела доходит, то мягким ласковым рыком звучит команда "РЯДОМ! Я сказала РЯДОМ!" и всё! И куда только вся спесь и крутость девается. Сколько на вид крутых мужиков подкаблучниками оказывались!
- Серж, пора! Мартин не любит, когда опаздывают и приходит на совет позже его. Пошли! - паладин учтиво напомнил охраняемому о намеченном совете.
Серж почесал толковое, снизу спины место, что не раз уже пробовало гениальность людского, вернее мужского воспитания.
Персонажи "плоские",поступки и сюжет все по одной схеме.борются против рабства и заводят рабов.
"Там деньги, богатства и слава. А чего ещё нормальному орку надо? А с местными, серыми и зелёными, мы порешаем, вырежем в случае чего!"
Нас тут вычислили и раз такая потребность у них есть во мне, а теперь стало известно, что и в тебе, то выжить у нас не получится. И если, вроде, тебя Императрица живого заказала, то меня им и в мёртвом состоянии подавай.
Малыш, ты невнимателен. Эти соколята – элита макров. Но обитают они не здесь, а далеко на востоке. Их караван, как раз сейчас, направляется в провинцию Ван, городок Зея. Как раз стоящий на границе с Этруком. Но взять с собой они могут только равных, но в их глазах мы такими не выглядим и даже эта пьянка за наш счёт, не меняет их отношения к нам. Понимаешь? А вот если мы докажем, что не хуже, а даже лучше их, и круче, то считай, мы уже с комфортом и в безопасности доберёмся до макров.