Цитаты из книги «Когда тёмные боги шутят» Александра Лисина

3 Добавить
Старинный город Верль оказался в гущи ужасающих событий, кошмарные душегубства встревожили народ, ведь жертвы были разных сословий. Самое время обратиться к высшим силам за помощью, но первый потерпевший – жрец одного из храмов, это ли не предупреждение от темных богов или лишь нелепая шутка. Старая экономка и маленькая девочка, страстно любившая яблочки – кто ответит за гибель людей. Справиться с преступником может и уголовный сыск, но избавить место от проклятия сможет только Рэйш. Внештатный...
Лори была совсем маленькой девочкой, поэтому и собаку ей купили некрупную. Порода – дворняга. Подтип – лучший друг человека.
С Тьмой шутки плохи: заденешь ее ненароком – раздавит. Не уделишь внимания – обидится. Обманешь – проглотит и не поморщится. А уж если оскорбишь… тогда мерзкое ощущeние, что тебя пожирают заживо, смачно чавкая и закусывая остатками твоей души, покажется самой меньшей из тех проблем, которые грозят тебе после смерти.
– Арт,твои манеры меня убивают, - бросив на меня уничижительный взгляд, заявил Йен. Я широко, с подвыванием зевнул. – Главное, что они делают это быстро. Если бы ты мучился, я бы, наверное, этого не пережил.