Цитаты из книги «Сердце Мира» Артем Каменистый

4 Добавить
Можно ли победить Бога. Империя считает, ЧТО МОЖНО. Атака обещает быть жесткой. А обитатели запретного мира охраняют хранителя. У каждого свои приоритеты. И теперь нужно лишь набраться сил. Для того чтобы сразиться с настоящим злом. А кто будет сражаться? Те же, кто и обычно. Люди, которые всего лишь хотели мирной и обычной жизни. Так бывает всегда.
admin добавил цитату из книги «Сердце Мира» 1 год назад
Товар, который мы предлагаем, настолько для вас интересен, что своего покупателя обязательно найдет, он уникален. – А что вы предлагаете? Новые технологии? – Ну зачем же? Любая технология – это прежде всего вещь в себе. Не всегда возможно сразу определить ее выгоды. А кроме того, запрещено передавать отсталым планетам высокое знание.
admin добавил цитату из книги «Сердце Мира» 1 год назад
Толстяк, чьи доспехи не прикрывали боков, покинул своего напарника, подпиравшего стену, и лениво подошел к Траку: – Что везем? – Дерьмо, – коротко ответил риум. – Зачем оно вам? – тупо изумился солдат. – Дерьмо не в телеге, дерьмо – это ты, – спокойно уточнил Трак и коротко повел рукой. Захрипев перерезанным горлом, толстяк упал на колени. Робин выхватил из соломы обнаженный меч, подскочил ко второму стражнику, мощным уколом пробил его шею, тотчас почувствовав, как кончик клинка ударил в камень стены.
admin добавил цитату из книги «Сердце Мира» 1 год назад
Люди должны видеть своего полководцаа, брать пример с него. Это были суровые, но по-своему справедливые времена, без оправданно трусливой тактики более цивилизованных эпох. Если ты вождь, то твое место в самой гуще боя, там, где царствует смерть. И тебе нечего делать в крепком бревенчатом блиндаже или далеком штабном помещении.
admin добавил цитату из книги «Сердце Мира» 1 год назад
Подобные богатства следовало заботливо беречь, охотников за чужим добром хватает всегда и во все времена.