Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Срыв

Играть, чтобы жить. Срыв

323 прослушали и 87 хотят послушать 57 отзывов
Год выхода: 2015
11 часов 43 минуты
Альтернативные озвучки
  • Советую 47
  • Советую 35
  • Советую 7
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Надежда придаёт людям силы жить. Но куда деваться, если надежда разбита просто в щепки вынесенным смертельным приговором, и срок оставшегося времени жизни исчисляется считанными неделями. В такой ситуации оказался герой романа, юноша по имени Глеб. Врачи диагностировали у него опухоль мозга. Но он испытывает огромнейшее желание жить. Предложено необычное решение, предстоит выбирать - дожить последние дни, или добровольно уйти в виртуальное пространство онлайн-игры, где можно будет продолжить существование. К чему это приведёт? В кого он превратится в безбрежном мире меча и магии? Читатель, взявшийся за эту книгу, узнает ответы на эти вопросы.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
4789 слушателей


Ролл поделился мнением 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Топ.
Mr. Johnny V поделился мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Пропаганда великороссийского шовинизма местами граничащая с нацизмом.
Игорь поделился мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Что касается чтеца, вообще нет вопросов. Выше всяческих похвал.
Но... Автор судя по всему ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В ММО. Вот вообще, никогда и никак. Видимо смотрел как кто-то играет. А сам конченый нуб. Более того, не понимающий для чего вообще игры создаются.
Игры делают люди и цель игры - деньги. А значит НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА НЕКРОМАНТИЮ в стартовой локации НЕ БУДЕТ, если есть возможность стать некромантом при создании персонажа. И уж том более никакого наказания в виде заключения на 10 дней не может быть вообще. Это противоречит логике любого игрового проекта. Игрок просто психанет и уйдет из игры, а это потеря игрока, а значит потенциального доната. Тюрьма - во всех играх, где она вообще предусмотрена, это вариант бана за противоправные действия, например для ПК например на территории города, более того, срок такого бана будет от часа, до суток, дольше - риск потерять игрока вообще. Забанить игрока за убийство агрессивного НПС (Вообще фиолетово, что это патруль стражи) за территорией года, да ещё и на 10 дней, это КОНЧЕНЫЙ ИДИОТИЗМ, разработчика игры. Поскольку речь о книге, то данный эпизод говорит о вопиющем непрофессоинализме автора.
Не первый раз кстати замечено за ним такое. Одно дело если бы он просто писал просто фэнтези, но это ЛитРПГ, здесь нельзя ТАК лажать, это вызывает моментальное желание дропнуть книгу.
Отдельная тема, это удержание игрока. Это вообще за гранью, просто автор невменяем. Ни в одной игре НИКОГДА не будет введен функционал удержания игрока вне его желания. Тюрьмы кланов, ловушки и прочая фигня, которая позволит без ограничений удерживать игрока НЕВОЗМОЖНА, потому что противоречит логике игры.
Феерический бред практически в каждом эпизоде, где у игрока случается "*опа".
Последняя глава просто феерический бред высосанный из... Не знаю уж откуда автор ЭТО высасывал... Книга дослушана с кровью из ушей, серия в дроп, на авторе окончательно поставлен крест.
Две звезды только из-за чтеца. Так бы поставил одну.
MoonSem поделился мнением 2 недели назад
Моя оценка:
3.5 убрать тему бабы паладина :). 5 из 5
Illoisa поделилась мнением 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Классная озвучка, поставленный приятный голос, нормальная, к месту вставленная музыка. Сюжет тоже весьма и весьма интересне. Спасибо!
Elenari поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Александр поделился мнением 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Мария Ветер добавила цитату 3 месяца назад
"прощай, надежда, здравствуй, мраморная плита вместо спинки кровати."
Мария Ветер добавила цитату 3 месяца назад
"постоянное выражение уверенности в своем партнере, поддержка его начинаний и чувства собственной значительности – это один из компонентов счастливого брака."
Мария Ветер добавила цитату 3 месяца назад
"пламенный привет печени – пусть не обижается и не рассчитывает, что после моей смерти её пересадят алкоголику-миллионеру"