Цитаты из книги «Разная доля нас ожидает» Александра Черчень

7 Добавить
Путь от принцессы до Императрицы почти закончен. Испытание минуло, помолвка с любимым заключена, и даже назначена дата коронации. Но так ли все легко и просто в этом мире, как кажется? Чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова? Ведь люди предполагают, а стихии располагают и… вмешиваются в судьбы. Доп. информация: Над книгой работали: Звукорежиссер: shniferson Монтаж: Наталья Яковлева Корректоры: Маришка Ломскова, Надежда Топоркова, Елена Крошенко, Елена...
Чем же еще может быть недовольна настоящая женщина? Только тем, что сделали так, как она хотела, но ее лишний раз об этом не спросили..
вообще не понимаю, почему мы пришли в спальню к молодоженам. Или ты у нас начинающий вуайерист? Хотя о чем это я, ты давно профессиональный!.
– Я пытаюсь понять твою логику.
– Зачем? – искренне поразился Рыж и привел поистине убийственный довод: – Она же мужская.
Ну… – протянула Янина и шмыгнула носом. – Мы с Дариэлем поспорили, кто быстрее обчистит главный сейф лорда Нарууна.
– И? – с угрозой спросила Садовница.
– И я выиграла, – счастливо призналась Янина. – И теперь не отдам, пока он не сделает то, что мы с Дариэлем хотим!
– Так-так-так. – Кейран побарабанил пальцами по подлокотнику кресла. – Это случайно не из-за подобной ли кражи семейных реликвий молодой лорд Гиэль в разгар прошлого праздника попросил минутку внимания и заявил: «Я долго это скрывал, но теперь нет сил таиться… я напыщенный индюк!»
– Папа… – Янина поковыряла носочком сапога светлый ковер. – Ну если и правда… индюк. Тем более мы ему все отдали! .Только копии с бумаг сняли, разумеется.
Ты хоть понимаешь, как ты рисковала?! Дочь, да как тебе вообще пришла в голову эта идея?! Нет, пока твои игры не выходили за рамки, мы с отцом молчали и покрывали тебя!
– А также использовали добытое, – пробормотал Кей и поднял ладони, поймав гневный взгляд жены..
Играя, все мы ищем вдохновения.Сегодня – пешка, завтра ты – король,Конец игре – опять уйдешь в забвение.
— Да, он мне нравится, да, я его уважаю, и меня к нему тянет. Но если я дам слабину, он подомнет меня под себя, раздавит, подчинит… и сам же потом потеряет интерес. Именно поэтому нужно сразу дать понять, что я могу уступать, могу прогибаться, но не позволю не считаться с моим мнением и ломать меня.