Цитаты из книги «Пепел войны» Станислав Сергеев

2 Добавить
Ядерная война унесла огромное количество жизней людей. Сергей выжил и это уже чудо, но теперь у него появилась возможность попасть в прошлое. Казалось бы, можно свободно вздохнуть хотя бы там, но нет, и в прошлом не будет покоя. Он оказывается в самом центре боевых действий Второй мировой войны. Еще одна мясорубка человеческих жизней. Но Сергей, это крепкий орешек. У него уже есть опыт, а еще ценная технология из той жизни. Эти вещи должны помочь ему остаться в живых. Но его цель не так мелочна....
admin добавил цитату из книги «Пепел войны» 1 год назад
Через полчаса <...> подошел Санька и доложил, что всё идет как надо и минут через двадцать можно будет перевозить первую партию раненых. Тем более из госпиталя приехал врач и с ним несколько медсестер. — И среди них есть даже парочка весьма симпатичных. Я чуть не взорвался. — Блин, Саня, у тебя жена первая красавица, а ты всё по сторонам головой вертишь. Оно тебе не надоело? Может, остепенишься, вон, и сыну год исполнился? — Так, командир, я аппетит нагуливаю, а есть-то всё равно дома буду.
admin добавил цитату из книги «Пепел войны» 1 год назад
Посреди перепаханной позиции стоял обгоревший немецкий бронетранспортер, на броне которого, поверх копоти, на немецком языке большими буквами было выведено «Добро пожаловать в ад». Чуть ниже буквами поменьше была приписка: «Послушались бы вы своего Бисмарка, может, и выжили бы, а так все подохнете».