Цитаты из книги «Никто не заплачет» Полина Дашкова

3 Добавить
Убийство коммерсанта Дениса Курбатова и пропажа миллиона долларов у представителя русской мафии в Праге неожиданно врываются в жизнь одинокой московской переводчицы - Веры Салтыковой. Теперь за ней охотятся бандиты, пытающиеся возвратить деньги. Что это? Просто совпадение или продолжение одной истории? Доп. информация: Время: 17:27:01
admin добавил цитату из книги «Никто не заплачет» 1 год назад
Ты видела по телевизору, какое было лицо у Каспарова, когда его компьютер в шахматы переиграл? Смоделировали разум мощнее, чем у шахматного гения. И гений плачет, как ребенок. Вся современная наука — суицид человеческого интеллекта. Даже не суицид, а самопожирание! Искусственный разум, искусственная клетка… Зачем? Господь Бог все уже создал, живое, натуральное, бесконечно разное, и лучше не придумаешь! Нет никакого научного прогресса, есть движение вспять, к людоедскому топору!
— Ну, уж ты загнула, — покачала головой Верочка, — не все так страшно. Нельзя же остановить научный прогресс.
— Вот когда пойдут строем с лазерными автоматами одинаковые биопридурки, тогда он сам и остановится, научный прогресс, — проворчала Таня.
admin добавил цитату из книги «Никто не заплачет» 1 год назад
Мир обычно переворачивает не наука с ее гениальными открытиями, а древняя человеческая глупость, которая норовит из каждого открытия соорудить людоедский топорик.
admin добавил цитату из книги «Никто не заплачет» 1 год назад
Месть- чувство горячее, спонтанное , и поступки, диктуемые ею редко можно предсказать.