Цитаты из книги «Не бойся, я рядом» Иосиф Гольман

3 Добавить
Оказывается, любой – даже самый сильный – мужчина нуждается в поддержке, казалось бы, слабой женщины. И такая поддержка становится просто жизненно необходимой, когда у сильного мужчины болит душа. Олег Парамонов был как раз таким человеком – тонко чувствующим, легкоранимым, мнительным. Он жил с уверенностью, что никому не нужен и никто никогда не сможет помочь ему. Так действительно было, пока он не встретил Ольгу, которая просто полюбила его и – протянула руку. Только бы ей хватило сил…
admin добавил цитату из книги «Не бойся, я рядом» 1 год назад
Вот так всегда. Боязнь, страх, паника чего-либо – очень даже настоящие. До дрожи, до тошноты. А потом, когда выясняется мнимость проблемы – а то она и так, с точки зрения логики, была неясна! – никакой радости. Как будто это не он совсем недавно так мучительно переживал.
admin добавил цитату из книги «Не бойся, я рядом» 1 год назад
Потому что нормальный человек как устроен: пока не обнаружили, что ты болен, – ты здоров. Олег Сергеевич же устроен иначе: пока не обнаружили, что он здоров, – он ощущает почти то же, что и те, у кого нашли нечто ужасное.
admin добавил цитату из книги «Не бойся, я рядом» 1 год назад
"Аккорды темноты Звучат в ночи неслышно, И легкий ветерок Насвистывает нам. Он трогает кусты, Верхушки ив колышет, Подлаживаясь в такт Простым твоим словам. Рассказываешь мне О жаворонках в небе, О том, как ты с руки Кормила снегиря. И падающий снег Не ледяной, а нежный. И падает луна В сугробы января.