2 прослушали и 4 хотят послушать 2 отзыва
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Новелла повествует о Ирене, молодой, замужней девушке, ищущей новых ощущений. Однажды, выходя из дома любовника, она сталкивается с наглой и свирепой женщиной, которая знает о её тайне. С этих пор женщина начинает преследовать Ирену и вымогать деньги за своё молчание. Жизнь замужней девушки превращается в кромешный ад, наполненный разъедающим душу страхом, что в любой момент тайна раскроется и её размеренному, обеспеченному существованию придет конец. Цвейг мастерски описывает механизм нарастающего страха, который, набирая обороты, может довести любого человека до безумия и отчаяния и доказывает, что страх перед наказанием куда страшнее самого наказания. Другие аудиокниги в исп. Михаила Прокопова ищите в сообществе (vk.com) - "Публицистический зуд"

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
11 слушателей
0 цитат


Darinna_ поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Ещё одна прекрасная новелла! Точно и убедительно описаны психологические переживания не только главной героини. Наблюдаешь и нервничаешь больше, чем Ирен -- она за себя, я за обеих. Не на секунду не хотелось прерывать прослушивание, музыкальная композиция в конце интересная! Спасибо!
Oksana поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Одно из моих любимых произведений Стефана Цвейга. Перечитываю сама и рекомендую друзьям. На протяжении всей новеллы ощущается напряжение, даже передается страх героини. Тема произведения напоминает Каренину, но совсем другой исход.