Цитаты из книги «Сердце зимы» Роберт Джордан

2 Добавить
И вот еще, еще один оборот совершило Колесо Времени! Со страхом и надеждой ждут страны мира перемен – перемен, после которых ничто уже не будет таким, как раньше. Друзья станут врагами, а враги заключат союз. Настанет время опасных подвигов, которым надлежит свершиться на последнем краю мира – в самом сердце зимы…
admin добавил цитату из книги «Сердце зимы» 1 год назад
Выпрямился Ранд с видимым трудом и с трудом же отвел взгляд от Илэйн и Авиенды, хотя старался скрыть свои усилия. – Мин, пора уходить, – сказал он. У Илэйн отвалилась челюсть. – Думаешь, можешь просто взять и уйти? Даже не поговорив со мной? С нами? – только и сумела она вымолвить. – Мужчины! – чуть ли не одновременно выдохнули Мин с Авиендой, а потом изумленно переглянулись. И поспешно сложили руки на груди. На миг, несмотря на свое различие во всем, они предстали образчиком истинно женского недовольства, причем оказались едва ли не зеркальным отражением друг друга.
admin добавил цитату из книги «Сердце зимы» 1 год назад
Великие полководцы завоевывают славу не блестящими замыслами, а умением добиться победы в случае, когда эти замыслы проваливаются.