Кирилл Шарапов - Мёртвый мир. Форт Крут

Мёртвый мир. Форт Крут

47 прослушали и 28 хотят послушать 14 отзывов
Год выхода: 2017
Серия Граница (#3)
11 часов 15 минут
  • Советую 11
  • Советую 3
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Мертвому миру нужно ожить. Тюрьма это запертое пространство. А здесь царит тюрьма без затворов. Люди больше е будут здесь жить. Здесь не место для нормальных людей. Здесь будут обитать мародеры и бандиты. Они тоже умрут. Они сами выбрали путь, который ведет к разрушению. А некоторые все-таки останутся в живых. И лишь для того чтобы приносить новые жертвы. Один из героев будет строить этот мир. Это его специальное задание. Это его жизнь, в которой больше нет места для покоя и мира. Все рухнуло и уже давно.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
755 слушателей
0 цитат


akm104 поделился мнением 4 недели назад
в отпуск
Моя оценка:
Вал поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Мне вкатило🔝
Михаил поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
А чё продолжение бу?
Granny_Bee № 233 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Не могу дослушать. Не люди, а открытки. Все недосказанное, размытое. Мир не четкий, поступки и характеры нелогичные. Никакой системы. Обожаю новые миры, но тут полный провал.
Люба № 340 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Моя оценка:
Спасибо Автору и Чтетцу за их творчество!!
Владимир № 94 в рейтинге
поделился мнением 6 месяцев назад
Моя оценка:
Я так понял,что автор не смог договориться с правообладателями Стикса и попытался написать свое произведение.Как всегда в таких случаях получился бред.Если по утверждению автора прошло 30 лет,то КАК смогли сохраниться все те вещи которые герои сталкерят в городе?Зашли в магазин и набрали шмоток которые пролежали 30 лет без движения и не слежались,зашли на заправку и добыли топливо которое на расслоилось,не окислилось да и еще много НЕ!Медные састи генераторов автомобилей не окисляются,аккамуляторы не осыпаются,трупы за 30 лет лежат себе и ничго с ними не происходит и форма одежды в полне узнаваема и не расползлась за все это время!В общем еще много всего разного по железу и тряпкам но и герои книг уголовники при переходе в другой мир становятся добрыми и все понимающими людьми!В общем лютый бред как сюжетная линия!